На премодерации, Кандидат в Советники
|
Обсуждение проведения КОНКУРСА НА ЛУЧШЕГО АВТОРА ТЕМЫ ГОДА (страница 2) |
Уважаемые друзья! «Мы тут посоветовались» с Corsarом и хотим предложить на суд нашего коллективного разума форума, одно, на наш взгляд, очень интересное предложение. |
|
#2572280 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ещё вчера я подумал, что раз уж выкристаллизовалось решение, что будет конкурс тем, то допустима ситуация, когда максимальный интерес будет признан за темой, автор которой лишь дал толчок к разговору, а интерес ей придали другие собеседники. Но вероятность мала и в текущем году такое не предвидится. |
|
#2572849 Нравится Nataliya Artyushina, MinimumLaw
|
|
|
|
Nataliya Artyushina Если с темой и аквариумом всё понятно, то по каким критериям будем выбирать лучшего аквариумиста? Может стоит уточнить номинацию? Ваши предложения, пожалуйста. |
|
#2573083 Нравится папоротник
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina Самое важное наверное, это помощь новичкам. Не просто дал ссылку и написать - читайте. Объяснить, рассказать и т.д. |
|
#2573096 Нравится Марк11, Nataliya Artyushina
|
|
|
clefairyТ.е. самый полезный. Поддерживаю. |
|
#2573098 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina Наталия я запутался уже... В этом году мы выбираем лучшего аквариумиста года или только лучшую тему и автора? |
|
#2573103 |
|
|
|
Марк11Марк, поскольку до Нового года осталось мало времени, в этом году ограничимся лучшей темой. |
|
#2573104 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina Предлагаю еще сделать номинацию "Лучший советник года". Не все советники пишут большие статьи, а вот помогают много и часто другим. |
|
#2573179 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
IgorPriv"Советник" - это титул, а не суть. Лучше сформулировать шире: самый полезный советчик. |
|
#2573187 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Торопыжка Согласен на советчика. Вот только для каждого раздела свой или общий в целом. Не все советуют во всех разделах, как и не все читают все разделы. |
|
#2573189 |
|
|
IgorPrivНоминация Лучший аквариумист подразумевает самого полезного человека на форуме, как решили, это включает в себя и советчиков. |
|
#2573201 |
|
|
Кстати, лучшего человечка я вполне успею посчитать и в этом году, объявляем конкурс??? |
|
#2573202 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina объявляем конкурс??? А может не надо так много и сразу? Может продумать методологию? Много ли проголосавало за темы в сообщениях? А сколько голосов получается в обычных голосовалках в темах? Может стоит формировать в теме short-list, а потом выносить его в виде голосовалки для всех. Я, кстати, весьма удивлен столь серьезным интересом к дневникам. Увы, как-то меня воспитывали что чужие дневники читать ммм... не хорошо. Потому в соответствующий раздел я практически никогда и не заходил. Впрочем, благодаря эфиру был в курсе. |
|
#2573230 |
|
|
MinimumLaw"Обычные" голосования длятся годами, а на лучшую тему - третий день Голосования постами хорошо, на мой взгляд тем, что можно написать причины выбора и тёплые слова кандидату, в отличие от сухого лайканья. Изменено 16.12.18 автор Nataliya Artyushina |
|
#2573235 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina можно написать причины выбора и тёплые слова кандидату "Я старый солдат, донна Роза". Оно конечно так. Но не все готовы писать именно из-за теплых слов. Кто в грамотности не уверен, кто мысли формулирует не очень удачно и стесняется. Кто-то в принципе форум использует в режиме "только чтение". В большинстве тем активные пользователи одни и те же. А вот количество людей, принимающих решение о "самом-самом" не хотелось бы ограничивать только самыми активными. Ибо польза для молчунов может оказаться куда как более значительной. Опять же - строго для меня самым полезным в этом году был Heidin. При чем его никак не назовешь любителем порастекаться мыслью по древу. Наоборот - всегда краток и точен. Да он, скорее всего, даже и не вспомнит чем же он был мне так полезен. В прошлом году Button. Но тут, думаю, вопросов нет. |
|
#2573239 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
|
MinimumLawПовторите, пожалуйста, свой выбор в теме голосования В следующем году я надеюсь, что методологию предложит опытный в этом VolcanO Изменено 16.12.18 автор Nataliya Artyushina |
|
#2573241 |
Завсегдатай
|
|
Мои фавориты.Торопыжку можно номинировать на все существующие премии, от Оскара до Нобелевской премии |
|
#2573431 |
|
|
Nariman Спасибо, не затруднит ли Вас перенести Ваш пост в тему, где голосуют? Спасибо ТРИ ЛУЧШИЕ ТЕМЫ, ТРЕХ АВТОРОВ форума 2018 года |
|
#2573455 |
|