На премодерации, Кандидат в Советники
|
Обсуждение проведения КОНКУРСА НА ЛУЧШЕГО АВТОРА ТЕМЫ ГОДА |
Уважаемые друзья! «Мы тут посоветовались» с Corsarом и хотим предложить на суд нашего коллективного разума форума, одно, на наш взгляд, очень интересное предложение. |
|
#2572280 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Я конечно, не внештатный замполит форума, но хочу сказать, что это мероприятие оживит общественную жизнь форума, позволит поздравить наших лучших авторов и придаст определенный стимул авторам 2019 года. |
|
#2572282 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Друзья мои, неплохо было бы, чтобы Вы мысли свои излагали ниже. За или против и почему. |
|
#2572290 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
наверное, было бы забавно. только лучший автор в каком смысле? в литературном, с точки зрения полезности или вообще личной зрительской симпатии? или по одной кандидатуре в каждой категории номинировать? |
|
#2572293 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Естественно три автора Вашей симпатии...из любых разделов. Те, кто на Ваш взгляд отличился в 2018 году. |
|
#2572295 Нравится Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2572296 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2572297 Нравится Nataliya Artyushina
|
Завсегдатай
|
|
Только за конкурс |
|
#2572298 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
Corsar А я всё-таки покажу пример в этой теме, кстати, почему бы в ней не голосовать?? Торопыжка за тему Разведение креветки амано поставлено на поток патамушто это ОЧЕНЬ круто. Хромосом за тему Прожект на земле Дневник удивительной красоты палюдариума со множеством фотографий редких растений. legal_ice за тему Unplugged in SPb (попытка поиграть в ноу-тек) Отличный дневник благополучного nou-tek аквариума, ведущийся с прекрасным чувством юмора и интересными видео. |
|
#2572299 |
|
Посетитель
|
|
Для меня лучший автор-это Александр Ершов(читаю его блог с огромным удовольствием).Человек действительно целиком и полностью увлечен своим хобби.Гораздо приятнее читать его посты и записи в блоге, нежели читать подчас неверную информацию, которая плодится на различных ресурсах. |
|
#2572301 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Марк11 На мой взгляд так: 1. Иванов ....при желании "Тема..." 2. Basyard ..... 3. Петья Сергеев.... А в разделах запутаемся, я думаю Annushka777 Несомненно, один из лучших авторов, но голосовать не здесь!!!!!! |
|
#2572302 Нравится Марк11
|
|
|
Nataliya Artyushinaой )) мне уже приятно, я уже без всяких конкурсов себе метафизическую медальку повесила )) |
|
#2572303 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Нравится эта тема Тема на форуме , но автор давно не заходил на форум. Как быть? |
|
#2572307 Нравится Капля яда
|
|
|
Annushka777 Несомненно. Я размышляла о номинации несколько дней и остановилась именно на авторе лучшей ТЕМЫ, потому что такие форумчане как Александр Ершов, Инед, lonelity будут занимать призовые места из года в год, заслуженно, но интерес к конкурсу будет потерян. Заслугой их волшебной деятельности является наличие звания Советника. Изменено 14.12.18 автор Nataliya Artyushina |
|
#2572308 Нравится Марк11
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Реставратор Голосуйте. Вы можете выбрать трех! авторов. Тема для голосования - ТРИ ЛУЧШИЕ ТЕМЫ, ТРЕХ АВТОРОВ форума 2018 года Nataliya Artyushina Наталия, так может перенесете своих передовиков в тему - ТРИ ЛУЧШИЕ ТЕМЫ, ТРЕХ АВТОРОВ форума 2018 года Если будут одни советники, изменим формат))) |
|
#2572309 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
|
Реставратор Я бы тем не менее голосовала, вдруг вернется? Я, например, отсутствовала несколько лет |
|
#2572312 Нравится Corsar, Реставратор
|
Завсегдатай
|
|
Поддерживаю! Ведь по каждой категории аквариумистики представленной на форуме есть свои авторитеты к советам и взглядам которых относишься с особым вниманием. |
|
#2572313 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
Хочу уточнить. Голосование именно за автора-создателя интересной темы? |
|
#2572319 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
vladi-og Автор будет один, но тем может быть много, как правило так и бывает))) Вы можете выбрать ТРЕХ наиболее лучших, на Ваш взгляд, авторов. Изменено 14.12.18 автор Corsar |
|
#2572320 |
|
|
#2572321 Нравится 0льчик
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina Можно я не буду расставлять места. Просто в хронологическом порядке... Итак. Садовник Миллер. Страдания садовника Мюллера (часть вторая) (ФОТО) Долгоиграющая тема, начатая еще в 2017-ом. Которая сначала всех поссорила, потом помирила и показала что аквариумист аквариумисту друг. Митрич 793. Процессы нитрификация в 10 литрах от начала и до конца. В цифрах и фото. За стойкость. Он сделал это не смотря на ожесточенное сопротивление. Ну и конечно, резонанс от темы получился огромный. Corsar. Маленький пост Очень разные вещи. От легкого чтива до философских размышлений. Не могу не отметить и последователей, но начал именно Corsar. Вот написал и понимаю, что мало трех мест. Много было интересного и полезного за год. Но, пожалуй, это наиболее запомнилось персонально мне. |
|
#2572322 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Corsar Темы темам рознь у .любого автора нескольких тем. Я уже выше выбрал одного автора (зато какого ) и мне этого достаточно. Изменено 14.12.18 автор vladi-og |
|
#2572325 Нравится Corsar
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Друзья, здесь не голосуем!!! Голосуем тут - ТРИ ЛУЧШИЕ ТЕМЫ, ТРЕХ АВТОРОВ форума 2018 года |
|
#2572371 |
Премодератор
|
|
Честно говоря, никогда не обращаю внимания на то, кто автор темы... |
|
#2572644 |
|
Завсегдатай
|
|