Форум Аквариумистов
» Дизайн (как нам сделать красиво ;)) » Концепция травник. Как сделать интересным
Малёк
|
Концепция травник. Как сделать интересным |
что стоит изменить? Приветствуются все интересные мысли и предложения . По населению там 3 гурами, 2 ктенопомы, 5 барбусов и 2 стеклянных окуня.
|
|
#2684851 Нравится S I N
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Анна 191 https://tropica.com/... Выбирайте, берите за основу понравившийся. Названия растений и схемы посадки в описании |
|
#2684862 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2684875 |
Премодератор
|
|
Анна 191 Очень просто - станьте художником. А пока это даже не "травник". |
|
#2684879 Нравится Андерсен
|
Посетитель
|
|
Анна 191 для начала действительно убрать искусственную бутафорию... сунуть туда какую-нибудь натуральную коряжину, может камней несколько воткнуть... растючку - тут такое дело - еще рано смотреть... она должна разрастись сначала... "показать себя" |
|
#2684890 Нравится Роман_Таджик
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
судя по этой теме - там адов цихлидник с птеригоплихтами... |
|
#2684893 |
|
Модератор , Советник
|
|
#2684896 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Инедво вчерашней теме в этом же аквариуме было совсем другое население. |
|
#2684902 |
Модератор , Советник
|
|
#2684905 Нравится Александр Ершов
|
|
Малёк
|
|
lonelityвот и не угадал уважаемый, у меня цихлидник дома , который готовится к переезду, а тут вопрос про аквас аоторый на работе. Абсолютно разные темы и вопросы. |
|
#2684906 |
Свой на Aqa.ru
|
|
lonelity Вроде разные аквариумы. Вообще из-за коллажа в первом посте путаница выходит, там два разных водоёма, если судить по грунту. Переезд со аквариумом 100 литров |
|
#2684907 Нравится папоротник
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2684908 |
|
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
Анна 191 Рекомендую пластмассовых водолазов с пузырьками воздуха (времен СССР), лучше ничего не встречал для оформления. На Авито еще можно достать эти раритеты. Опускаются, поднимаются, как живые... . Изменено автор Андерсен |
|
#2684910 Нравится Роман_Таджик, Александр Ершов
|
Малёк
|
|
#2684911 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2684912 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
lonelityпохоже автор запутался в своих же фотографиях , перекреативил из ее галереи , вот явно тот самый цихлидник из той темы , а обсуждаемый травник как раз в шапке этой темы |
|
#2684930 Нравится Ivanych79
|
Малёк
|
|
#2684931 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Анна 191для начала озвучьте вводные по аквариуму как в анкете по болезни, потому что у аквы явно есть проблеммы, но вы совершенно не дали информации по акве , поэтому кроме совета - выкинуть искуственные декорации , чтото еще толковое вам сложно будет дать |
|
#2684932 Нравится vladi-og
|
|
Малёк
|
|
Юрий1978а всмысле вводные, какая информация вам необходима? |
|
#2684935 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Анна 191 *] Объём аквариума (хорошо бы с указанием размеров аквариума) |
|
#2684937 |
Малёк
|
|
Юрий1978перезапуск, мой личный его 15 августа 2018 года, причина рабочие высыпали банку корма для сомов.погибло 3 барбуса суматранских. Его тогда полностью сливала и запускала, сифонила грунт. Объем его 450 литров. Атрм тетра для тропических рыб, и тетра для сома таблетки. Растения: валиснерия 6 кустов 2 аннубиса, (остальное вспомню допишу) Возраст рыб барбусов 10 января год будет, лабео два года., Добавляла в мае МЕЛАФИКС так как кто то напугал ктенопому она спряталась в колезее и поцарапалась Грунт мелкой фракции 6 сантиметров ровным слоем. Осещение длительность12 часов автоматическое. Подмены воды 1 раз вмесяц 1/3. Кормление ежедневное, псть разгрузочные дни выходные. |
|
#2684964 |
|
Завсегдатай
|
|
Анна 191объем хорошый, осталось только поменять декор и посадить побольше растений... |
|
#2684967 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Анна 191 Анна, опишите концепцию того, что Вы хотите сделать или видеть в последствии. Если Вы оставите арену, то сюжет примерно такой можно организовать. 1. Аллея, проходя по которой, открывается вид на арену. 2. Лес, тропка, над которой нависает полог леса, иногда теряющаяся и в дали проглядывается или угадывается развалены арены. Т.е. он может быть открытым или частично заросшим. Если Вы его уберете, то это уже другая сюжетная линия. На самом деле, с размещением замка и высадкой растений, да еще практически однородных, Вы уже создали подобие пейзажа. Я вижу тут кучу различных вариантов. Вы уже молодец. Зачем только нужно было описание, не понятно, вроде не в разделе болезни находимся))) Изменено автор Чейз |
|
#2684968 Нравится Анна 191
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Мой совет: уберите симметрию. Арена в центре. От неё по бокам одинаковые кусты элодеи и анубиасов. У вас высадка травы одинаковая, слоистым бутербродом. |
|
#2684972 |
|
Малёк
|
|
Simroхорошо, буду учиться уходить от симетрии. Буду изучать теорию золотого сечения в аквариумах, с чего и начинается я так понимаю дизан подводного мира. |
|
#2684981 Нравится Simro
|