Форум Аквариумистов
» Дизайн (как нам сделать красиво ;)) » Концепция травник. Как сделать интересным
Малёк
|
Концепция травник. Как сделать интересным (страница 3) |
что стоит изменить? Приветствуются все интересные мысли и предложения . По населению там 3 гурами, 2 ктенопомы, 5 барбусов и 2 стеклянных окуня.
|
|
#2684851 Нравится S I N
|
Модератор , Советник
|
|
#2685132 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Constantin_Kсамоль - совершенно явная бутафория, правда возможно двигатели реальные, с кольцевыми радиаторами Изменено автор alpin |
|
#2685135 |
Модератор , Советник
|
|
alpin Это понятно, но я подумал, что изображали реальный исторический самолет. И что-то не припомню с подобной схемой размещения двигателей. |
|
#2685138 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2685139 |
Свой на Aqa.ru
|
|
lonelityвот тоже так кажеться |
|
#2685140 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Constantin_KА вот это бывало, в 30х использовалось - основной транспортник Рейха - Юнкерс 52, первый многоместный пассажирский самоль СССР - АНТ-9, еще у итальянцев были бомберы подобной схемы Изменено автор alpin |
|
#2685142 Нравится Constantin_K, папоротник
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
alpinОкеанариум в Турции - так что итальянский бомбардировщик был бы очень в тему Средиземноморья. |
|
#2685147 Нравится alpin
|
Завсегдатай
|
|
lonelityкрасивый аквариум в любом случае не легко)) я лишь о том, что на любой запрос, на любой вкус можно придумать варианты, не в ущерб красоте и благополучию рыб, даже если человек любит "замки")) |
|
#2685321 Нравится Чейз
|
|
На премодерации
|
|
Simro Спасибо за ваши советы. Мне кажется, ваши предложения очень точны. Это когда смотришь на картину и видишь все ее несовершенство, но не знаешь какими словами это выразить. Я одновременно понимаю Чейза и в тоже время с ним не согласен, потому что не вижу, чтобы картина играла. Он заявляет, что все атрибуты композиции как бы присутствуют. Но ее не ощущаешь! |
|
#2685559 |
На премодерации
|
|
Брусника Да, и те кто придумывают такие варианты называются гениями =) Я про универсальный вариант, который нравится всем =) Изменено автор Cuggu |
|
#2685578 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Cuggu Есть три вида людей: Те, кто видят. Те, кто видят, когда им покажешь. И те, кто не видят вообще..." Леонардо Да Винчи Один смотрит в лужу и видит грязь, другой смотря в лужу и видит отражение звезды. Расскажу историю, может она поможет понять, что такое видеть. И может после этого, придет понимание, что понятия согласен/не согласен, не уместны. Три года, Тайная вечеря, была почти завершена, однако Леонардо так и не нашел подходящего натурщика для Иуды. И вот после долгих поисков художник увидел валявшегося в сточной канаве человека молодого, но преждевременно одряхлевшего, грязного, пьяного и оборванного. Времени на этюды уже не было, и Леонардо приказал своим помощникам доставить его прямо в собор. С большим трудом его притащили туда и поставили на ноги. Человек толком не понимал, что происходит, и где он находится, а Леонардо да Винчи запечатлевал на холсте лицо человека, погрязшего в грехах. Им и стал Иуда. |
|
#2685608 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
А есть третий человек: в луже видит живность, которую можно рассмотреть через лупу. |
|
#2685609 Нравится Пятница
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Simro Если следовать математике, то четвертый. Simro в луже видит живность, которую можно рассмотреть через лупу. С лупой, этого конечно не понять Simro |
|
#2685621 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Чейз Главное увидеть, а подручные средства у каждого свои. Я не хочу спорить в воздух, мы уже дали ТС пищу для размышлений. |
|
#2685631 |
|
На премодерации
|
|
Чейз Чейз, тут вы превзошли Леонарда. Он таки выделил только два вида =) Давайте так. Приравняем тех "Те, кто видят. Те, кто видят, когда им покажешь.". Либо видят, либо не видят. А тем кто видит, просто однажды показали куда смотреть... Изменено автор Cuggu |
|
#2685703 Нравится cichlidman, Юрий1978
|