Посетитель
|
Коридорас Хастатус (Corydoras hastatus) (страница 4) |
Хочу завести стайку этих сомиков -Коридорас Хастатус (Corydoras hastatus). Собираю мнения от тех, кто содержит или содержал этих рыбок. |
|
#2374558 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
СафиПрошлогодние нормально. |
|
#2900162 Нравится Сафи
|
|
Постоянный посетитель
|
|
анаксагорЯ тоже бы взял эту рыбу, давно её ищу. Лет 30 назад они у меня были, страшно нравились. Вот только я живу в Красноярске. Может у кого есть координаты разводчиков. Поделитесь, пожалуйста. |
|
#2900166 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
анаксагорт.е. можно набрать в лесу дубовых листьев сейчас и их использовать? Обдав кипятком или немного подержать в кипятке или просто помыть можно? Петр Ковалевhttps://mos-fish.com... - попробуйте договориться. Больше нигде не нашла. |
|
#2900193 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Сафи Мне кажется, лучше купить дубовый веник для бани, чем в прошлогодних листьях копаться. |
|
#2900200 |
|
|
Алданвот прямо СПАСИБО за идею! Как человек, не бывающий в банях ни-ког-да, про веник я бы и не додумалась! А ведь и правда! Только теперь подскажите, где лучше купить? В супермаркетах нормальные или лучше у частников? |
|
#2900203 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Сафи Не думаю, что для наших целей есть разница. По крайней мере, я не настолько щепетилен. :-)) |
|
#2900206 Нравится Сафи
|
|
|
Алданну мало ли... может магазинные в растворе каком-нибудь замачивают или для лучшего хранения обрабатывают чем-то - не знаю, не в теме. |
|
#2900231 |
|
|
СафиДа. Наберите опавших листьев, обдайте кипятком и закидывайте. Можно и веник использовать, но лучше опавшие, "ферментированные" |
|
#2900235 Нравится Сафи
|
|
|
|
анаксагорспасибо, поняла. Такой еще вопрос - как долго эти листья "работают", как часто надо обновлять? |
|
#2900237 |
|
|
СафиЕсли в аквариуме нет креветок, листья работают долго - месяц, другой. Пока вся листовая пластинка не превратится в сетку жилок, можете не менять. СафиНе скупитесь, закиньте несколько листьев, будет имитация природного биотопа хастатусов Петр КовалевНаписал в личку. |
|
#2900257 |
|
|
анаксагорскупиться вообще не наш случай. Просто интересно было, как долго листья пролежат. Закинуть-то я могу много, благо дубовая роща рядом. |
|
#2900277 Нравится анаксагор
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Подскажите, где в Москве купить этих рыбок? |
|
#2966356 |
Завсегдатай
|