Посетитель
|
коридорасы мои любимые рыбы |
коридорасы мои любимые рыбы и полезные наверно для аквариума |
|
#434151 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
У Вас восемь коридорасов, правда? По одному на каждую копию этого сообщения. |
|
#434155 |
|
Посетитель
|
|
нет у меня просто инет глючит коридораса 2 |
|
#434156 |
Посетитель
|
|
сообщение Michael уже все лишние удалил |
|
#434157 |
Посетитель
|
|
очень полезные корм весь до крошки собирают, заведите свои двум коридорасикам друзей они компанию любят и смелее становятся |
|
#434162 |
Посетитель
|
|
В плане сбора корма так же хороши гиринохейлусы, только они плюсом еще и водоросли жрут - ИМХО |
|
#434170 |
|
Посетитель
|
|
коридорасики только безобиднее ИМХО |
|
#434178 |
Посетитель
|
|
Если гирик один, то тоже мирный. Скажем так если соседи не притормозы(типа дисков и скалярок) |
|
#434179 |
Посетитель
141
Барнаул 9 года |
|
сообщение Lubitel А у твоих гириков боковая полоса на хвосте продолжается?? Может это кросохейлус сиаменсис (сиамский водорослеед). А гирики помоему только как анци работают, а водоросли не жрут. Или я не прав?? С уважением |
|
#434183 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Ksodar_ Гиринохейлуса с сае спутать трудновато. У сае и цвет немного другой. И на месте он сидит (поджимая плавники), а гирик просто на них опирается. А гиринохейлуса по другому китайским водорослеедом называют. У меня живут больше года, ни кормлю их совсем(врятли им что-то переподает от малавийцев - даже исключенно), поэтому им ничего не остается только как жрать водоросли |
|
#434185 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ну вот уже гирика с SAE спутали. Да такой морды, как у гирика больше ни у кого нету! (см. аватар ) |
|
#434495 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
#434507 |
|
Посетитель
|
|
#434716 |
Посетитель
|
|
А какие у Вас коридорчики? У меня живут Юлии- очень нежные по раскраске, пандочки вообще прикольные, малыши хабзорусы и малютки пигмеи-эти правда по повадкам на коридорасов мало похожи, они все больше как обычные рыбки плавают, а остальные весь день копошатся в песочке или труженики или обжорки , склоняюсь ко второму |
|
#434774 |
Посетитель
|
|
крапчатые сегодня еще одного купил |
|
#435184 |
|
Посетитель
|
|
Правильно они любят стайкой жить, им явно будет веселее |
|
#435210 |
Посетитель
|
|
плавают кстати все вместе кучкойhttp://w... |
|
#435691 |
Посетитель
81
18 года |
коридорасы мои любимые рыбы |
присоединяюсь со своей любовью к коридорасам |
|
#444041 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Я вообще на днях видел : ползет себе неспешно улитка, а на панцире у нее гордо сидят три коридорных икринки! |
|
#444059 |
Посетитель
81
18 года |
|
сообщение PeterWin О! как здорово! красиво наверное |
|
#444066 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Русалка.ruДаже если вы уверены в разнополости своих сомиков, то имейте в виду, что это не является достаточным условием откладывания икры. Их нужно простимулировать к нересту. Способы описаны. Посмотрите, например, тут - нерест корридорасов. - и далее по ссылкам. |
|
#444122 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Мои корридорчики тоже на улитках икру откладывают. Причем - ладно бы на ампуляриях - они на катушек приклеить умудрились. Но, поскольку за потомством не ухаживают, нерест скучный, ИМХО, не то что у анциструсов, например. |
|
#444274 |
Малёк
21
Люберцы 14 года |
|
у меня 2 коридороса Юлия и 2 коридороса Панда - вот хочу им еще по парочке прикупить, пока не нерестятся. |
|
#444402 |
Посетитель
81
18 года |
|
#444606 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Русалка.ruЭто неудачно адаптированный русифицированный вариант. На латыни: Corydoras julii Посмотрите тут: http://www.israquari... |
|
#444608 |