Посетитель
|
Корм для малавийцев (страница 27) |
Кто чем кормит своих любимцев? Кокой корм лучше всего подойдёт для роста и окраски рыб? |
|
#1209528 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Дмитрий 40русПриветствую!Кормлю каждый день им своих рыб, даю его по немногу по 2 штучки на брата вначале а докармливаю до полноценной сытости уже другими кормами сухими фаршами или омлетом.Но гаммарус всегда каждый раз как прелюдия к основному кормлению крупных подростков и взрослой рыбе предлагается. |
|
#2700389 |
|
Посетитель
|
|
Прочла все 27 страниц. На первый взгляд все очень даже понятно, особенно когда самое основное по 40 раз переспрашивают и им отвечают)))) Но это у меня ещё рыб нет, вот появятся рыбы, там и вопросы не заставят себя ждать))))) |
|
#2702192 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
АишаТолько ценой отличается и степенью измельчения и быть может производителем.Пектин можно попробывать почему бы и нет.Доз норм нет тут скорее интуитивно просто можно стругать на тёрке кубик и кидать им а там сами разберут кому что. |
|
#2702462 |
Завсегдатай
|
|
Vadim74 Кстати Вадим вопрос. Все не покидает мысль сделать самодельный корм для трофеусов на основе агар-агар с доставкой астаксантина. Так как заморозка осталась (циклоп и т.д). Есть ли шанс получить ещё лучший окрас рыб, если они как бы уже в принципе достаточно выросли и наверное уже окрасились по максимум. Рыбам полтора года. |
|
#2702519 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
cichlidmanС Астаксантином в составе корма рыбки очень красивы, но так же многое зависит от родословной самих рыб. |
|
#2702650 Нравится cichlidman
|
|
Завсегдатай
|
|
Vadim74 Я понимаю. Но вопрос был есть ли шанс улучшить окрас у взрослых рыб. Или таким кормом надо малька кормить? Изменено автор cichlidman |
|
#2702796 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
cichlidmanС этой штукой окрас у всех улучшается и у взрослых в том числе резве что несколько медленнее этот процесс происходит. |
|
#2702912 Нравится cichlidman
|
Завсегдатай
|
|
#2703189 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Возможно ли кормить малавийцев исключительно сухим кормом? Понятно что не одним и тем же, а чередовать разные |
|
#2703190 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
uZotДа возможно, только сочной цветовой палитры ждать от них не стоит. |
|
#2703290 Нравится uZot
|
Посетитель
|
|
подскажите корм для малави сухой. |
|
#2717300 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
buggiБоюсь так не получится купить ведро и только чтобы один корм был.Животы впадают от гексамитоза и туберкулёза рыбьего.Сухие корма лучше дополнять самомесами и натуральными кормами. |
|
#2717307 |
Посетитель
|
|
Vadim74 Ладно если с ведром такие проблемы. То каким вообще можно кормить крупных малави ? А там уже посмотрю в каких фасовках идет в продажу |
|
#2721753 |
Посетитель
|
|
JBL Novo Malawi и JBL Spirulina оба могут быть в ведрах по 5.5 л |
|
#2722024 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
buggiМожно Хиккари можно Джабиэль можно Тетру и Серу хлопьевидные чипсовидные, желателен так же циклоп и гаммарус замороженные в рационе и можно натуральной зеленью разбавлять. |
|
#2722053 Нравится Kori
|
Завсегдатай
|
|
buggi Hikari Cichlid Exel Sinking (mini pellet). Naturefood Premium Color plus -M. |
|
#2722091 Нравится папоротник
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Как часто можно баловать подрастающих рыбок Артемией? Сегодня дал чуть-чуть на пробу - ели гораздо активнее, по сравнению с циклопом |
|
#2722549 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
uZotВ неделю раза три не больше. |
|
#2722634 Нравится Kori
|
Посетитель
|
|
#2726550 |
Свой на Aqa.ru
|
|
buggiCoppens Spirulina, Sera Granugreen |
|
#2726575 |
|
Малёк
10
Касли 5 года |
|
Кормлю сухими кормами для окраски и содержащими спирулину. Вечером режу креветок. |
|
#2726584 |
Посетитель
|
|
А я вёдра купил малавийцам утака, сера CICHLID RED XL и CICHLIDs Sticks и варш пару раз в неделю. CICHLIDs Sticks больше понравился разбухает меньше. Мороженные корма не понравилось давать , давал гамарус, артемию , циклоп. Болезнь пошла дельфин умер живот впал, но был подвижен. |
|
#2726619 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Можно ли кормить мбуну водорослями "нори "? |
|
#2733197 |
|
Посетитель
|
|
buggi Я купил на основной корм ведро 10л тетра фил, была распродажа на озоне, 4 тр. Рыбы любят. Сейчас тетра малави в литровых банках сняли с производства, остались только мелкие пузырьки, вот и пришлось заменить чем-то адекватным по цене. У меня литр корма улетает быстрее чем за месяц, если его самомесом не дополнять, ну у меня и бандитов живет этих ок. 70 голов. |
|
#2925115 |
Посетитель
|
|
Извините, избитый вопрос может, есть кто продолжительно кормит кормами coppens, как рыбы себя чувствуют и потомство нормальное получается, на иностранных сайтах смотрю про корма там в описании только для кои , форели, как для аквариумных рыб он? |
|
#2953282 |