Посетитель
|
Корм для малавийцев (страница 6) |
Кто чем кормит своих любимцев? Кокой корм лучше всего подойдёт для роста и окраски рыб? |
|
#1209528 |
Посетитель
|
|
Извините за настойчивость, просто очень насущный вопрос. Жду ответа. Былим б американцы, вопросов бы не было, а по Малави опыта маловато, так - общие сведения. |
|
#1388386 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Lorena 1. Кости убрать. 2. Чистить не надо, как и варить. Гамарус продаётся в рыболовных магазинах и на птичке под названием - мормыш)))))) 3. Можно, предварительно измельчив блендером до состояния пюре. 4. Лучше Вегетабль или в смеси с Колором. Мало ли, что не хотят! Надо! Привыкнут))) |
|
#1388403 Нравится Lorena
|
Посетитель
|
|
" 1. Кости убрать." |
|
#1388420 |
Постоянный посетитель
|
|
Рыбы оборзели, уже корм JBL Spirulina жрать не хотят. Ждут TetraPro Vegetable. Обалдеть, может их на диету на пару дней посадить? |
|
#1388452 |
Свой на Aqa.ru
|
|
а будут они есть икру наших речных рыб? пробовал кто нить давать? |
|
#1388471 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Dlinb Нельзя ни в коем случае! Инфекцию или гельминтов занесёшь. Икра и мясо пресноводных рыб - табу! |
|
#1388602 |
Малёк
32
Челябинск 12 года |
|
Просмотрел всю тему до конца =) |
|
#1434277 |
Завсегдатай
|
|
ВАНЬКАпро Ноготки ничего не скажу - впервые слышу от Вас такое... А вот по поводу мути - желировать нужно фарш нормально и мути практически не будет. Первые попытки изготовления фарша заканчивались плохим желированием и действительно много мути оставалось, но с опытом, который довольно быстро приходит кстати, всё стало на свои места... Ну и подмены такие частые и в таком объёме, мне кажется делать не стоит.... |
|
#1434281 |
|
Малёк
32
Челябинск 12 года |
|
CONTROL Да, наверное продавец что то перепутал =) (хотя он мне на бумажке ее написал, зачит уверен что ее добавлять надо ) Про муть я знаю, спрашивал про частые подмены. может я не правильно вопрос составил, может вы не правильно поняли =) Изменено 28.5.11 автор ВАНЬКА |
|
#1434295 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ВАНЬКАЯ бы даже сказал лепестки календулы в аптеке берёшь и в фарш очень полезно для окраса рыбок!Но иногда их ноготками обзывают! |
|
#1434483 |
Малёк
32
Челябинск 12 года |
|
Vadim74 сами добавляете? если да, то в каком кол-ве ? А вы на птичке торгуете? Может я с вами разговаривал по поводу фарша? Изменено 28.5.11 автор ВАНЬКА |
|
#1434494 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ВАНЬКАНу где то грамм 15 сухих на килло фарша! |
|
#1434501 |
Малёк
32
Челябинск 12 года |
|
Vadim74 а где у нас мороженого циклопа можно приобрести? знаю на Захаренко морож мотыль продается, про циклопа не знаю |
|
#1434534 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ВАНЬКАТолько на птичке в субботу с утра пораньше! |
|
#1434549 |
|
Малёк
32
Челябинск 12 года |
|
Vadim74 быстро разбирают? а у кого именно брать? и сколько стоит? мне конечно проблематично будет - живу на ЧМЗ да и еще утром в субботу ехать =) до этого немного мотылем кормил, будем отучать =) и еще вопрос - фарш не размораживая куски кидать или предварительно разморозить лучше? |
|
#1434615 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ВАНЬКАРазбирают мигом!Продавец Евгений торгует за территорией рынка недалеко от шлагбаума! |
|
#1434725 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ВАНЬКАФарш лучше не размораживая куски кидать они шустро их обсасывают! |
|
#1434726 |
|
Малёк
32
Челябинск 12 года |
|
Vadim74 спасибо) а чем хуже не мороженый?(циклоп) Изменено 30.5.11 автор ВАНЬКА |
|
#1435104 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ВАНЬКАНе циклоп то лучше размораживать а фарш кусками кидать меньше пылить будет! |
|
#1435129 |
Малёк
32
Челябинск 12 года |
|
Vadim74 Вадим, да простят меня админы за оффтоп, есть у тебя зебра красная - ярко красная - супер ред ??)) хочу самку себе. и сколько она стоит? Изменено 30.5.11 автор ВАНЬКА |
|
#1435150 |
|
Посетитель
|
|
Не знаю, что скажет Вадим, но у RR я ещё красных зебр не видела. Они только так называются красными, а по факту светло-оранжевые, цвета классической золотой рыбки с красными вкраплениями, самцы розовые... А в магазинах (пример - Салютная, там были) вообще красные зебры продаются желтого цвета (как еллоу), и в них ни малейшего намёка нет не то что на красноту, даже на рыжину |
|
#1435194 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ВАНЬКАСамок нет а молодь яркооранжевая есть достаточно сочный окрас а суперрэд к нам пока не завозились и можешь в личку дабы за оффтоп не извиняться! |
|
#1435195 |
Завсегдатай
|
|
Lorena Фото взяты с http://malawicichlid... - сайт Самарских заводчиков. Что Вы скажете про отсутствие красного цвета у мбуны? |
|
#1435240 |
|
Малёк
32
Челябинск 12 года |
|
вот как раз самую нижненькую на фото я хочу - это и есть зебра супер ред ) Metriaclima estherae RR (super red) |
|
#1435268 |
Малёк
32
Челябинск 12 года |
|
Vadim74 во сколько надо приехать утром за циклопом так чтобы не оплошать и бензин зря не прожечь? |
|
#1435274 |