Компания Биодизайн не выполняет своих обязательств перед партнерами, на накопленную задолженность не реагирует. Все услуги приостановлены.
Постоянный посетитель, Представитель Биодизайн
|
Общие вопросы по кормам БИОДИЗАЙН (страница 3) |
Изменено 2.12.15 автор Биодизайн
|
|
#2154420 |
Постоянный посетитель
|
|
По приведённым тут ссылкам килограм хлопьев получается дороже тысячи. Импортный (чешский) корм проверенного производителя получается дешевле. Как так? Почему импортный корм получается дешевле? Не подумываете ли снизить цену до европейского уровня? |
|
#2199249 |
|
Малёк
|
|
AquaSbor Как правило чем меньше фасовка тем дороже корм за единицу массы, эта закономерность характерна не только для наших кормов но и для остальным торговых марок. При покупке кормов в неторговой фасовке цена за килограмм будет существенно ниже, например http://bioprice.ru/c... , а корм "Универсал эконом" в упаковке 15 кг стоит и вовсе дешевле 500 рублей за килограмм. Что касается упомянутых Вами проверенных кормов из Чехии, могу лишь предположить, что в связи с чехардой на валютном рынке некоторые зарубежные производители сознательно занижают цены, в этом случае низкая цена это лишь временное явление. Изменено 11.3.16 автор Кормовед |
|
#2199459 Нравится РВФ
|
Завсегдатай
|
|
Кормовед В общем и цены и состав вполне устраивают. Но живя в Мытищах этих кормов не вижу. |
|
#2199663 |
Завсегдатай
|
|
РВФ Я вообще о кормах Биодизайн узнал из Аквариумы и продукция компании Биодизайн-отзывы и обсуждение темы. Надо попробовать |
|
#2199683 |
Малёк
|
|
сообщение РВФ Наши корма в Мытищах можно найти в магазине "Бетховен" расположенном в "Ашане" (Осташковское шоссе, 1), вот только по наличию сориентировать не смогу. |
|
#2200953 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Недавно искала корм для своих рыб. Была мне подарена банка мелких-мелких гранул коричневого цвета, которую они радостно слопали...Но ни названия корма, ни фирмы я не знаю. Стала просто смотреть какой визуально более похож... |
|
#2682049 |