Компания Биодизайн не выполняет своих обязательств перед партнерами, на накопленную задолженность не реагирует. Все услуги приостановлены.
Постоянный посетитель, Представитель Биодизайн
|
Общие вопросы по кормам БИОДИЗАЙН |
Изменено 2.12.15 автор Биодизайн
|
|
#2154420 |
Завсегдатай
|
|
Биодизайн Здравствуйте Во-первых очень рад, что российский производитель высокого уровня наконец-то появился на форуме. Это очень здорово! Интересуют корма так как о ваших кормах ничегошеньки раньше и не слышал, на сайте ознакомился с предлагаемым перечнем, он просто огромен это тоже огромный плюс. Но не нашёл корма для растительноядных цихлид с добавлением спирулины. Планируется ли у вас такой корм или может я просто просмотрел? Изменено 28.11.15 автор Alex320 |
|
#2154480 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Да, с названиями немного намудрили ))) Не сразу и найдёшь, то что нужно. |
|
#2154488 Нравится Alex320
|
Завсегдатай
|
|
ober71 так я и не нашел, вот если бы к корму Биодизайн ВЕГЕТАЛ добавлялось бы процентов 25-30 спирулины, то он бы мог заменить JBL Novo Malawi. А так нашел только корм для сомов со спирулиной, но для Африканских цихлид группы Мбуна он совсем не годится. Вот и спрашиваю может планируется подобный корм? Или отдельный корм как JBL Spirulina там содержание водоросли спирулины 40% да он дороговат конечно, но это того стоит Изменено 28.11.15 автор Alex320 |
|
#2154499 Нравится ober71
|
Завсегдатай
|
|
#2154501 |
Постоянный посетитель
|
|
Alex320Судя потому, как производитель реагирует на единичные пожелания по аквам (ширину там подкорректировать под тумбу), то, думаю, технолог что-нибудь "подкрутит" и появится новый продукт в линейке, благо травоядные малавийцы (мбуна) широко у нас распространены, а обобщенное "для цихлид", увы, нам не подходит. Oleoleoleможно и в аптеке покупать (ВЭЛ). Речь идет о сбалансированном готовом корме от конкретного производителя. Изменено 28.11.15 автор ober71 |
|
#2154502 Нравится Alex320
|
|
Завсегдатай
|
|
Oleoleole да-да слышал о нем но хочется же нашего российского У меня у самого все корма JBL-ские |
|
#2154503 |
Завсегдатай
|
|
Alex320ценник на него вырос не хило . и пропали маленькие упаковки .исходя из ситуации нашим производителям сам бог велел пользоваться моментом и занять и эту нишу на Российском рынке ) |
|
#2154505 Нравится Alex320
|
Завсегдатай
|
|
ober71 Ваши бы слова да технологу в уши технолог что-нибудь "подкрутит" и появится новый продукт в линейке, благо травоядные малавийцы (мбуна) широко у нас распространены, а обобщенное "для цихлид", увы, нам не подходит. Т.к. среди российских производителей я не знаю корма который соответствует пищевым потребностям цихлид озер Малави и Танганьики! А о популярности можно сделать вводы даже по веткам этого форума Если б мы могли влиять на состав корма, то думаю мы бы создали лучшие варианты для рынка не уступающие аналогам "забугорных" кормов. Не только для мбуны, но и для других рыб. Опыт у нас у всех тут не малый было бы желание производителя и конечного потребителя эх... ))) |
|
#2154552 |
|
|
|
Добрый вечер, спасибо за интерес к нашей продукции, в нашем ассортименте имеется более 30-ти видов кормов для различных видов рыб, для ваших питемцев подойдут корма - |
|
#2154556 |
Постоянный посетитель
|
|
Alex320 Дык я это и писал с расчётом )))) Биодизайн Первые два не нашел на сайте. А экста цихлид позиционируется, как корм для хищников, видимо животные компоненты преобладают над растительными, что мбуне не очень подходит. А такой вопрос: где можно приобрести ваши корма? Собираетесь ли "входить" в сетевые магазины (знаю, что это трудно, потому и спрашиваю)? Просто у меня один почти под боком Изменено 28.11.15 автор ober71 |
|
#2154557 Нравится Alex320
|
|
|
ober71 Наши корма можно приобрести в сетевых магазинах Бетховен и Четыре лапы, если нет на сайте, то обязательно дополним, так как наш ассортимент постоянно пополняется и не всегда есть возможность оперативно предоставить информацию. |
|
#2154562 |
|
Завсегдатай
|
|
Биодизайн Вот именно этот Спирулина&Хлорелла(хлопья) и искал, но нет его на сайте хотелось бы состав почитать, а его на сайте нет ( Буду ждать |
|
#2154563 Нравится ober71
|
Постоянный посетитель
|
|
БиодизайнО, загляну завтра!!! |
|
#2154569 |
|
|
Alex320 Скоро мы добавим его на сайт. В составе этого корма концентрат растительного белка, моллюски, водоросли, зерновые, чеснок, спирулина, хлорелла, шпинат, лицетин, антиоксиданты и витаминный комплекс. |
|
#2154574 |
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
#2154576 |
|
|
Чейз Скоро будем и там, на все нужно время. |
|
#2154583 |
Завсегдатай
|
|
#2154621 |
|
|
|
Дмитрий Е. О каком преимуществе мы говорим? Практически корма всех производителей состоят из одних и тех же ингредиентов, технология производства тоже практически одинакова, но наше преимущество цена, она ниже зарубежных аналогов, так как у нас свой технолог который занимается их разработкой и собственное производство.Чем лучше или хуже наши корма, судить Вам покупателям и благодаря вам мы их постоянно улучшаем. |
|
#2154626 |
Завсегдатай
|
|
Дмитрий Е.наверное ЦЕНА |
|
#2154643 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2154671 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Alex320 На сегодняшний день в списке кормов не нашёл. Изменено 1.12.15 автор Komandor19 |
|
#2155489 |
|
|
Komandor19 Доброе утро, как вы могли заметить, некоторых моделей аквариумов тоже нет, но это не говорит о том что их не существует, мы постоянно работаем и не всегда успеваем добавлять информацию, как и раньше вы в личные сообщение можете корм добавить к своему заказу, позже будет представлена вся линейка кормов и на сайте и на форуме. Изменено 1.12.15 автор Биодизайн |
|
#2155493 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Биодизайн Благодарю и ещё маленький вопрос: какой максимальный вес расфасовки корма Спирулина&Хлорелла(хлопья)? В первую очередь интересует 1000 мл. |
|
#2155721 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Биодизайн в сухих кормах особо не разбираюсь, подскажите, Спирулина&Хлорелла(хлопья)подойдут для неонов, родостомусов, вишневый барбус, рамирези? может что то из Ваших кормов подходит для моих жильцов? еще для отоцинклюсов и анцитрусов что можете предложить? |
|
#2155788 |