Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
корма "аппенс", что скажет коллективный разум? (страница 2) |
драгоценые мои коллеги. поскольку коппенс у нас из контекста выпал на санкциях, а если где что и завалялось, так там сто лет как вскрытый мешок, у меня назрел вопрос. тут на маркетплейсах появился некий его, эм, эвфемизм что ли я не знаю. вроде по составу неплохо написано, но написать-то и я могу что угодно. отзывы на озонах читать умею, но тамошние транслируют в основном умильное и бесячее "рыбки кушают просят ещё", мои "рыбки" жрут вообще всё, даже если его приколотить, и еща просят перманентно, не набегаешься за этим ещом, так что ваще не показатель. кто-то из наших сам пробовал? ну в смысле рыбе давать? есть чо сказать? ссылок не даю, дабы не спамить, но по запросу могу. |
|
#3165174 Нравится Erlang, Sergey PAT_A
|
Завсегдатай
|
|
#3169587 |
|
|
|
Sergey PAT_Aконечно ) и не только корма, один продавец мебели как-то написал, что если бы был конкурс отзывов, то я бы отхватила главный приз 😂 "если бы был конкурс дур, ты бы, дорогая, заняла второе место" 😆 |
|
#3169588 |
Свой на Aqa.ru
|
|
le_beda Это Вы очень оптимистичны. Такие отзывы пишет простой скрипт, по шаблону, даже не искусственный интеллект. Я на такие посты вообще не реагирую, у них стиль легко узнаваемый - шаблонный. |
|
#3169608 Нравится Erlang, Валера луганск
|
|
|
MTumanovтам смайлик. двойной ) |
|
#3169621 |
Свой на Aqa.ru
|
|
le_beda Это у меня профессиональная деформация, извините. Я вижу две закрывающие операторные круглые скобки. Я смайлик обычно рисую с носом и глазами. :-) Ну или графикой, так уж точно смайлик. |
|
#3169624 Нравится le_beda
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
MTumanov Упс. У меня тоже, как и МС, все смайлики слепые и не дышат. 🙈 И, как правило, тоже ходЮт парочкой. Наверное, потому что слепые. 😂 |
|
#3169705 Нравится al-podg
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Kori Если в большом количестве читать и писать тексты типа такого как ниже, то Вы тоже будете видеть не смайлики, а операторные скобки. vStr := ''; vData := DecodeStringBase64(s1, True); for vCntr := 1 to Length(vData) do vStr := vStr + IntToHex(Byte(vData[vCntr]),2); SetLength(vStr, Length(vStr)); WriteLn(tfOut_hex, vStr); vStr := ''; vData := DecodeStringBase64(s2, True); for vCntr := 1 to Length(vData) do vStr := vStr + IntToHex(Byte(vData[vCntr]),2); SetLength(vStr, Length(vStr)); WriteLn(tfOut_hex, vStr); except Изменено 5.9.24 автор MTumanov |
|
#3169844 |
Посетитель
|
|
le_beda Надо же, как разнятся виды... Я свой аппенс Скарлет замачиваю без проблем, немного разбухает, как и коппенс, и всё)) |
|
#3169956 |
|
|
|
корида, я не ожидала, чтоб прям так |
|
#3169959 |
Свой на Aqa.ru
|
|
le_bedaвзял на пробу "для гуппи". Так и написано что это Coppens (Германия). Дата производства 12.2023. Годен до 05.2025 г. Производитель: ИП Глухов (Уфа). Гуппи и сомы трескают. Но забыл что Коппенс промышленный и много нельзя давать, короче было через 2-3 месяца некоторое падение. Больше брать не буду Nomemory Так и есть. Мелкие шарики. |
|
#3170043 |
Свой на Aqa.ru
|
|
le_beda Sera пока ещё есть. Обычно осенью на маркетплейсах на корма в вёдрах цена падает, только нужно мониторить. |
|
#3170044 |
|
|
|
#3170055 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3170063 Нравится le_beda
|