Форум Аквариумистов
» Африка: озеро Малави » Оборудование, содержание и кормление Малави » Кормление мбуна
Постоянный посетитель
|
Кормление мбуна (страница 2) |
Доброе время суток! |
|
#2576300 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
SpicaВот фаршами и прочими самомесами сглаживаем при этом эксперементируя с чем то новым. |
|
#2577488 |
|
Постоянный посетитель
|
|
cichlidfish Ну не знаю, если только под микроскопом вылавливать и кормить. Не нравится что он очень мелкий, фильтр сразу выключил, и даже сомы что то пытались поесть, но взвеси много очень.И конечно большая часть улетела в фильтр внутренний после включения. Так что пока артемия за мороженая. |
|
#2577527 |
Постоянный посетитель
|
|
Spica Прошу прощения если как то не так выразился!))) Просто имел ввиду то, что лучше давать натуальные продукты, как сказал Вадим. Ну а сушку давать или что то другуое, тут уж дело каждого! В заморозке не думаю что разложение идет (если только ну оооочень мизерными темпами). Недаром мамонты в мерзлоте сохраняются тысячи лет)))) Ну а касаемо бактерий - на это есть иммунитет у рыб. У здоровых, конечно. Изменено 26.12.18 автор cichlidfish |
|
#2577528 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Олег 1970мои жрут бананы аж с треском. яблоки-груши тоже точат нормально. но редко даю, сахар рыбам не полезно. |
|
#2578808 Нравится Олег 1970
|
Постоянный посетитель
|
|
#2578813 |
|
|
|
Олег 1970да сахар и людям-то очень не полезный )) вот сейчас ссылку точно не найду, но где-то на аквариумке на форуме В.Ковалев от этом упоминал. хотя в принципе, насколько я помню, инсулин поджелудочная железа рыб всё-таки выделяет, то есть в принципе энергию из него получить они могут. ну или в жирок отложить. а зачем нам ожиревшие рыбы? )) |
|
#2578819 Нравится Олег 1970
|
|
|
#2578820 |
Постоянный посетитель
|
|
legal_iceТак вот чем караси зимой скуку убивают...алканавты |
|
#2578997 |
|
|
|
Дмитрий(SDV)прямо захотелось ненадолго стать карасём ))) |
|
#2579032 |
Постоянный посетитель
|
|
legal_iceНу некоторые скоро станут карасями, пару дней осталось А я в новом году решил стать Мбуной, отдохнуть годик от поедания мяса четырехногих животных и заполнить освободившееся место под растительную пищу |
|
#2579038 |
|
|
Дмитрий(SDV)ну хоть циклопа-то можно? )) |
|
#2579054 |
|
Постоянный посетитель
|
|