Посетитель
|
Кормовая рыба для АСТРИКОВ (ГУППИ И ТД) |
сБИРАЮСЬ РАЗВОДИТЬ КОРМОВЫХ ГУППИ В 80 Л |
|
#202777 |
Постоянный посетитель
|
|
ИМХО - это не рентабильно, дешевле выходит покупать на птичке |
|
#202797 |
|
Малёк
20
Тюмень 14 года |
Живодёры !!! |
1. Кормить лучше "струганиной" из говяжьего сердца или смесями на основе его. |
|
#202912 |
Посетитель
|
|
сообщение Юрий Н. а коровка которая с этим сердцем жила так ее не вам не жалко??? |
|
#202917 |
Постоянный посетитель
|
|
Так же мы умолчим о сострадании к кошкам, которые так и не получат свой любимый китикет... |
|
#202926 |
Посетитель
|
|
Кормить лучше "струганиной" из говяжьего сердца или смесями на основе его. |
|
#202935 |
|
Посетитель
|
|
У меня специально стоит аквариум (60л) для разведения гуппёшек и меченосцев "для астриков". |
|
#202962 |
Посетитель
273
16 года |
|
Данио-рерио, |
|
#203187 |
Постоянный посетитель
|
|
#203193 |
|
Посетитель
273
16 года |
|
- извиняюсь за собств. необразованность, но пупки - ЧТО это??? |
|
#203229 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение BuntBarsch Мелочь золотых рыбок. Они не маневрены и глупы (по моему напрочь лишены инстинкта самосохранения), при этом довольно округлы и питательны. |
|
#203235 |
Завсегдатай
|
|
Я бы завёл для таких целей гамбузию и дал ей возможность за счёт плавающих растений самовостанавливаться. |
|
#203236 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение svv13 О... и их мой астрик тоже обожает... Вот только в аквариуме с ним они, от чего-то, дохнут за 3-5 дней... Хотя птерик этому только рад... |
|
#203249 |
Посетитель
|
|
Купил сегодня 12 шт гуппиков пустил в отсадник плавают |
|
#203253 |
Посетитель
|
|
А никто не пробовал астриков кормить такими червями, видела в магазе, продают в опилках, черви светло коричневого цвета, как называются к сожалению не посмотрела, чьи то личинки.? |
|
#203365 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Мучник... |
|
#203372 |
Посетитель
|
|
сообщение SEVER Отсадник сколько литров? Вообще, в детстве, помнится, и в 3-литровых банках держали гуппёх - про фильтр тогда и знать не знали, а вот воздух ставили... Плодиться начинают рано. Если температура 26-30, то вообще рано, месяца в 3-4, если 20-24 - попозже, месяцев в 5-6. А вообще нерестятся каждый месяц - 40 дней. Но на нерест самку лучше отсаживать от всего "стада", даже много водорослей не спасут - большую часть слямзиют. |
|
#203387 |
Посетитель
|
|
ЧТО ЗА МУЧНИК МОЖНО ЛИ ЕГО САМОМУ ВЫРАСТИТЬ А ТО |
|
#203578 |
|
Посетитель
|
|
МОЙ ОТСАДНИК 80 Л Я ДУМАЮ ТА СОДЕРЖАТЬ ДО 40 ГУППИ А МОЖЕТ И БОЛЬШЕ. |
|
#203579 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение SEVER В имагинальной стадии - это такой черный, довольно жесткий, жук... Вырастить-то можно, если приложить некоторые усилия... Но если не на продажу (большие объемы), то, опять таки, не целесообразно... Проще червей дождевых дома выращивать |
|
#203582 |
Посетитель
|
|
#203911 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Да, это действительно хороший и питательный корм. Правда я сам не выращивал на нем астриков, ибо нету у меня возможности вылавливать головастиков, да и лень, чесно говоря |
|
#203968 |
Посетитель
|
|
А увас вообще дорогие астрики? у нас 4-5 см стоит 50р |
|
#204270 |
Постоянный посетитель
|
|
Астрик размером 4 см. еще не имеет правильной, конечной окраски. Окраска малька значительно отличается от взрослой рыбки. Цены на мелких астриков у нас сопоставимы, розница от 30 руб. на рынке и до упора в магазинах. Оптом на Птичке можно найти мелочь и по 10 руб./ш. |
|
#204286 |
|
Посетитель
|
|
Про уродства согласен всегда боялся не догледеть чтонибудь при покупке а как у вас со взролыми Астриками подают уже взрослых? |
|
#204289 |