Посетитель
|
Кормовая рыба для АСТРИКОВ (ГУППИ И ТД) (страница 2) |
сБИРАЮСЬ РАЗВОДИТЬ КОРМОВЫХ ГУППИ В 80 Л |
|
#202777 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение SEVER Само собой, это же Москва Тут тебе и взрослых и подростков, и пары. и затянутых (выглядят как взрослые. но см. по 10-12). кстате может ли астрик в большом аквасе быть не больше 12 cм Да, может, но это паталогия. Рыбка затянулась. В природе это, имхо, один из факторов снижения конкуренции внутри одной популяции рыбок. Бывает при недостатке пищи, постоянном стрессе, плохих условиях содержания. Может быть от того, что эта рыбка угнетается окружающими, например. |
|
#204291 |
|
Посетитель
|
|
А можно ли как-то боротся с этой затянутостью или это на всегда? |
|
#204296 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение SEVER Такую рыбку обычно забивают более крупные товарищи. Иногда рыбку удается вырастить до нормальных размеров, но растет такой астрик плохо, для разведения непригоден. Бороться с этим надо рассаживая особи по размерам (молодь растет неравномерно). Ну а когда покупаешь астриков для дома, то обычно берешь с запасом, чтоб из того что вырастет отобрать лучшее, а остальное раздать соседям и в добрые руки |
|
#204305 |
Посетитель
|
|
to Хозяин |
|
#205202 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение SEVER Нет, я не развожу их, несколько раз они плодились, но было это произвольно, разведением, как таковым, я не занимаюсь |
|
#205242 |
|
Посетитель
|
|
to Хозяин |
|
#206375 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение SEVER Профилактическую долу лекарства ливани, аэрацию усиль, температура хорошая, не думаю, что стоит поднимать выше. Ну а коль заболеют, то лечи... Астрики хорошо переносят лечение... |
|
#206408 |
Посетитель
|
|
С пасибо большое за совет после работы попробую может всё обойдется у меня био фильтры их то прейдётся |
|
#206794 |
|