Посетитель
![]() ![]() |
Корниш-рекс. Обладатели этой породы, присоединяйтесь! (страница 2) |
#1197254 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
RatА Шурик лет 10 назад был флоковый, а теперь, похоже, резиновый? Мне попадалась информация, что сфинксы регулярно покрываются коричневым восковым секретом, который пачкает всё вокруг - постель, лежанки, мебель, подстилки и т.д. Вы такое замечали за Шуриком или некоторые владельцы сгущают краски? |
|
#2835181 |
|
Свой на Aqa.ru
|
анаксагор Он не совсем резиновый, руки-ноги слегка волосатые. Насчет чтобы он прям покрывался каким-то коричневым налетом - такого нет, но места, где эта жирная туша часто лежит, как раз покрываются. Батарея, подстилка... Не сильно, но вид становится мерзкий. |
|
#2835210 Нравится анаксагор
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Rat Ого! Жопки!)) Моя лет с пяти повзрослела, такая прям дама-дама стала, деликатная, внимательная, брезгливая. Бесится сейчас по времени.)) Муж обзывает англичанкой - подходит.)) |
|
#2835270 |
Свой на Aqa.ru
|
Rat Жирненькие, но такие славные! Двенадцать лет для кошки это ещё не старость. Но и у животных с возрастом какие-то "сдвиги по фазе" возникают, что поделаешь. У меня был кот, проживший где-то 18 лет, под конец он оглох и стал несколько чудной, похоже, у него иногда какие-то "глюки" были, что-то ему чудилось. Но он же сказать не мог. Это давно было, тогда с ветеринарией у нас плохо было, не обследовать, чтобы понять как следует. |
|
#2835610 |