Премодератор, Советник
|
Коронавирус из Китая.😷 (страница 224) |
Госдума приняла поправки о наказании для физлиц за публичное распространение фейков - лишение свободы на срок до 5 лет. Китай, город Ухань с 11 миллионным населением перекрыли, перекрыли внутри метро и наземный транспорт, празднование нового года отменили, ввели бронетехнику и войска. Прям как в книжках про апокалипсис. Реально страшно становится. Добро пожаловать в мой блог *не для всех* Как вы наверно уже поняли из названия, особо отличившиеся в этом топике, не будут входить в число тех, кто сможет высказываться по данной теме. Без обид Напомню - на форуме тема политики запрещена. |
|
#2739121 Нравится Андерсен, Nataliya Artyushina
|
На премодерации
|
|
#3003484 |
|
Завсегдатай
|
|
Understandyou Кто не верит?- я верю. Всему. Скоро трупы будут на льду хоккейных стадионов складывать. А так как ледовых стадионов в Китае не богато, то мы им Сибирь одолжим на 99 лет. Коронавирус он такой, как русский бунт - бессмысленный и беспощадный. |
|
#3003534 |
На премодерации
|
|
Не прошло, как говорится, и года - а датские медицинские чиновники охотно признаются, что были неправы, ширяя детишек, и даже извиняются. С высоты, так сказать, сегодняшнего опыта - вчерашний опыт говорил "надо"! |
|
#3017535 Нравится Александр _123
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Когда то у нас в городе был мясокомбинат и мимо его ворот шла основная дорога до вокзала. Иногда возникали элидемии ящура ( по Кавказской пленнице знаете, что это такое). Так вот, в это время там проводились карантинные мероприятия.На въезде была ванна с хлоркой, внутри предприятия драконовские меры, и даже дорога перегораживалась импровизированной ванной с хлоркой.Для дезинфекции всего проходящего транспорта. Сейчас на весь город нет даже туалета! |
|
#3017598 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Давненько сюда не заглядывал. |
|
#3017610 Нравится Андрей финн
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Пора закрывать эту, и открывать новую тему: Всемирная сеть здравоохранения объявила оспу обезьян пандемией |
|
#3017615 |
Свой на Aqa.ru
|
|
uZotГоворить и писать Обезьяна теперь не толерантно.Будьте осторожны и внимательны. |
|
#3017726 |
Премодератор, Советник
|
|
Hedin Дедушка Байден рассказывал недавно, что уже нужно готовить средства на новую пандемию, ожидайте (вольный перевод). Даже уже счетчик подтвержденных случаев создали: https://www.monkeypo... |
|
#3017751 |
|
На премодерации
|
|
Тема уже закрыта? Выздоровели все же вроде)) |
|
#3019780 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Notozus Так это, как сейчас модно выражаться, трЭнд всего нашего мира. Ну разве что Северная Корея с Кубой чуть отстают, но это временно. Всё равно загонят в трЭнд. Hedin Да неее. Искусственный интеллект будет нас лечить через интернет. Вопрос только кто этот самый интеллект создавать да программировать будет? Olga K Button |
|
#3019794 Нравится Button
|
На премодерации
|
|
Understandyou Всё по новой началось. Фаучи, после четвётрой ширки, болеет, ну и так далее - 130 тыщ в Италии вчера, разговаривали, запомнил цифру, значит, и везде... |
|
#3019822 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Steamroller Угу, у нас тоже. Вот думаю, хватит ли иммунитета после трех прививок и перенесенного Омикрона в марте, потому что дети неизбежно притащат все домой из школы... |
|
#3019930 |
На премодерации
|
|
#3019962 Нравится Андрей финн
|
На премодерации
|
|
vstakhov Хватит, если перестанете пинать ногами иммунную систему https://www.medrxiv.... Лично я своё отбоялся, в широком смысле этого слова. |
|
#3020149 |
|
На премодерации
|
|
Всё больше "антиковидных" выкриков с мест. Перевёл для вас один из свежих https://www.theepoch... |
|
#3039798 |
Премодератор, Советник
|
|
Steamroller Больше интересно, почему Китай выступает за нулевую толерантность к распространению вируса. Там отстроены целые города для карантина людей, попавших на подозрение только. Один городок примерно на 3000 -12 000 человек. Есть общий чат *сидельцев*, приносят еду несколько раз в день. Возят на закрытых тележках-рикшах, довольно странно выглядит. Вот тут есть об этом рассказ с картинками: https://pikabu.ru/st... Тестирование всего населения в городах по всему Китаю раз в сутки, если электронному тесту 2-3 дня, то не пустят ни в какое общественное место, даже на парковку. Бывает, что приходится делать тест несколько раз в день при перемещениях по стране, то есть на каждой остановке. При этом официальное количество смертей в Китае около 6000, меньше всего в мире. Что-то знают китайцы, не иначе. Хотя, объясняется это официально тем, что Китай может это организовать и обеспечить, типа демонстрация миру возможностей коммунистической партии КНР. А Китайцев 1,5 миллиарда *всего-то*. Но уровень жизни у них уже обогнал западные стандарты. Да вообще все западное уже превзошли. Даже Hollywood. Китайские фильмы имеют все что надо: хороший сценарий, отличную графику, неожиданные повороты сюжета и смешной юмор. Правда, у них принято заканчивать фильм *китайским хеппиэндом* ну это когда все герои умерли, а так прям огонь, из последних новинок: https://www.kinopois... |
|
#3040066 Нравится KoRvin
|
Модератор , Советник
|
|
Любопытно, что у нас после начала СВО ковидная тема вообще фактически ушла из медиа-пространства. |
|
#3040091 |
|
Модератор , Советник
|
|
Steamroller Интерсно, что газета The Epoch Time основана американскими китайцами. Как бы самопозиционируется как внепартийная. |
|
#3040092 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Constantin_K Ну, не знаю как в Москве, в Уфе лежал пару месяцев назад. Взяли без всяких тестов и прививок. Правда в больнице, мазок на корону, на третий день взяли. |
|
#3040093 |
На премодерации
|
|
Olga K Button Ну и вот к чему это "знание" привело. Я тут недавно вспоминал книжку, которую читал в детстве - про китайские новации, а именно про стену вокруг, про убить всех воробьёв, простите, горобчиков, про мини-домну в каждом дворе, а также про планы построить крышу над всем Китаем, а чтобы было не темно - повесить лампочки. Я не смог вспомнить, зачем именно им была нужна крыша, а потому полез гуглить - и я не сумел найти ничего про эту крышу. А что за книжка была - не помню. Вообщем, прочитал вот статеечку научную только что - https://www.biorxiv.... Если в двух словах - тяжесть течения ковида объясняется тем, что спайк-белок вызывает склеивание эритроцитов. А клятый ивермектин - эту склейку предотвращает, а уже склеенные - расклеивает. |
|
#3054179 Нравится Button
|
|