Малёк
|
коряга в аквариум)))!!!!! (страница 2) |
Можно ли использовать в качестве коряги . сухое дерево))) во дворе уж очень хорошую корягу посмотрел( без коры лежит спиленное сухое дерево) . и как её подготовить для аквариума |
|
#2263442 |
На премодерации
|
|
несколько лет = уже больше 10и пользуемся. Отпилил верх богаркой и отмыл от рыбьего жира. Не покупал - просто отдали бочку. Сейчас на рынках такие продают уже чистые. По чем... даже не догадываюсь.
oneonka |
|
#2263909 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Игорь(щучий кошмар) Дык, я в курсе вашей бочки. Уже в какой-то теме были. Только мне никто не отдаёт А покупать... |
|
#2263915 |
На премодерации
|
|
oneonka Искренне сочувствую. Хорошо когда за городом есть земля, и сам завидую тем у кого десятки соток и деньгов поболе, что б развернуться на участке и даже...не жалко...в округе. |
|
#2263920 |
Завсегдатай
|
|
[q]
По чем... даже не догадываюсь.[q] У нас по 1200р. пустые естественно. Изменено 27.8.16 автор Алекс 33 |
|
#2263963 Нравится Игорь(щучий кошмар)
|
На премодерации
|
|
#2263964 |
|
Завсегдатай
|
|
Игорь(щучий кошмар) Я тоже так считаю, что за эти деньги, "кубовик" не дорого.Больше на другие ёмкости тратим! Ёмкости эти из под лака.Подготовить её элементарно.Открываем крышку и на солнце выставляем.Остатки лака, на дне и на стенках ёмкости высыхают очень быстро.И потом как скорлупу отламываем и вынимаем, и всё, она чистая.Несколько раз воды в неё набрать и слить, и запаха не будет. |
|
#2263966 |
На премодерации
|
|
Алекс 33мне привезли с остатками рыбьего жира. Ведра 2 не меньше отец слил а я потом отмывал жесткими средствами от жира. Потом даже в этой тонне дочка маленькая дрызгалась. А уж потом поставили под дождевую воду. На будущее лето решено накопить на морозостойкий бассейн. Авось "газпром"... |
|
#2263976 |
Постоянный посетитель
|
|
Алекс 33 А у нас я нашла только такие цены и такие Да ещё плюс заплати за доставку... И на газпром надежды нет... Изменено 27.8.16 автор oneonka |
|
#2264022 |
|