Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
КОРЯГА! За цените, посоветуйте. |
#729805 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Красивая |
|
#729810 |
|
Завсегдатай
|
Ham man На втором рисунке она максимально с право, можно еще подвинуть к центру, больше не чего не сделать, она в притык, даже передний корень (с лицевой стороны) пришлось подпилить на 1 см. что бы влезла. Если на нее мох яв. да анубиасами обсадить, вообще классно будет. ИМХО. Только вот хотел фон внутренний сделать, теперь придется пожертвовать. |
|
#729824 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
gercop28Отличная! ![]() |
|
#729827 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Тогда справа в углу анубисы, на нее мох. |
|
#729849 |
Завсегдатай
|
сообщение Ham man Тихо, тихо, тихо, разогнался с ростючкой, у меня акарыч маленький уже пытаеться дергать ростючка , а когда выростит?, да еще и астрики! |
|
#729853 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
блин, даж забидно, у меня в лесу одни сосны =( коряга обалденная, обыграть много как можно, но по мне так в угол, облепить яванцем, у корней анубы, на задний план ратолу в перемешку с эгелией, на середину крыпты, и передний план ковёр с поредением в песок и будит просто чума =) |
|
#729859 |
Завсегдатай
|
komyak Да, я тоже думал что для растительного акваса, коряга просто шикарна, но и с моими цихлидками тоже я думаю не плохо будет смотреться. |
|
#729906 |
Премодератор, Советник
![]() |
|
сообщение komyak +1 ![]() Цихлидник лучше с камнями смотритца Изменено 20.1.09 автор Button |
|
#729934 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
а что за дерево то? |
|
#730024 |
Завсегдатай
|
komyak Фиг его знает, но не хвойное 100% В Байкале много провела времени! |
|
#730070 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
gercop28 Коряга супер. ![]() |
|
#731247 |
|
Завсегдатай
|
gercop28 Попробую наподобие из полистирола изобразить.... Тем более заказчик есть...уже твою фотографию ему показывал - понравилась! Потом фото выложу. |
|
#732480 |
Завсегдатай
|
Nic.51 Давай! Интересно будет посмотреть. Но в живую, как я писал выше, коряга на много лучше смотрится чем на фото, не фотогеничная она какая то ![]() ![]() |
|
#732498 |
Завсегдатай
|
gercop28 Вроде отформовал основное....похоже, но теперь укрытия для рыб(дырки) и покраска.... Фоты чуть позжее. |
|
#733534 |
|
Завсегдатай
|
#735110 |
Завсегдатай
|
Nic.51 Блин, классно ![]() |
|
#735441 |
Завсегдатай
|
#735442 |
|
Премодератор, Советник
![]() |
|
сообщение gercop28 Прикольно! А пучок чего такой скромный в левом углу, там раз в пять больше надо. Кстати, очень хорошо смотрится такой размерчик. |
|
#735564 |
Завсегдатай
|
Button ![]() ![]() |
|
#735573 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
157
![]() 15 года |
|
круть))) |
|
#735751 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
завидно блин |
|
#736305 |
Завсегдатай
|
komyak Завидовать не хорошо ![]() Спасибо ![]() Еще бы валеснерия по углам где фильтры наросла ковром, что то мне кажется не дождусь ![]() Как думаете товарисчи... хватит моим рыбсам(подпись) укрытий или надо еще? Просто коряга и так не маленькая и пихать чего то еще не хочется, да и не впишется наверное больше не чего, ИМХО. |
|
#736510 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
не ну ты што, конешно хватит, в такой корягище роту сныкать можно =)))) |
|
#736871 |
|
Завсегдатай
|