Завсегдатай
|
КОРЯГА! За цените, посоветуйте. (страница 2) |
#729805 |
Посетитель
|
|
gercop28 Шикарно в акве, места для того чтоб прятаться навалом! Еще раз поздравляю, по весне в лес... ))) Изменено 31.1.09 автор Myxarik |
|
#737551 |
|
Постоянный посетитель
|
|
gercop28 Коряга просто мечта....прям локти кусаю...любопытно посмотреть с рыбами!хоть иди за аквалангом, блин!!! Поздравляю просто мега крутоооо, из всех коряг что я где либо видела эта самая крутая, и больше всего мне в ней нравится то, что она гладенькая как кожа...например лоза виноградная шершавая и в воде по-другому совсем смотрится... |
|
#745274 |
Завсегдатай
|
|
золотаярыбка Спасибо! Да мои рыбсы по достоинству ее оценили, да и в акве смотрится шикарно, всем моим гостям и знакомым в первую очередь именно коряга в глаза брасается. Еще мох прирастет нормально, еще лучше станет! |
|
#745289 |
Завсегдатай
|
|
Подниму темку. |
|
#1385899 |
Посетитель
|
|
сообщение gercop28 gercop28, я вот ещё раз посмотрел на корягу. ХорошА коряга. Но вот может её чуть заглубить, чтобы она не на камушках лежала....как-то не очень по природному получается. Корень вроде....а видно, что его просто сверху поставили. |
|
#1387915 |
|
Завсегдатай
|
|
Сергей М. Да конечно можно и даже нужно, но вот только не сильно, так как там с низу много ответвлений и не хотелось бы их зарывать. |
|
#1388552 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Коряжка просто супер, есть ли новенькие фотки?? |
|
#1474986 |
Посетитель
|
коряга (страница 2) |
Да, шикарная получилась =) А что за дерево? (сори если уже было) |