Постоянный посетитель, Будущее AQA.ru
|
Коряги (страница 2) |
#1204717 |
Постоянный посетитель, Будущее AQA.ru
|
|
ВБ Спасибо, я так и поступлю. Только вот гуппи все равно жалко, живая все же, но ничего не поделаешь придется испытывать((( |
|
#1211146 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Илья97 щитайте что она отдает свой долг перед своими собратьями)))нерастраивайтесь если ей поплохеет вы ее спасете. |
|
#1211293 |
Посетитель
|
|
silkprint день бодрый! а подскажите - механизм такой: корягу сушу, очищаю, покрываю эпоксидным лаком и вымачиваю в воде? правильно? после можно в аквариум... вот только смущает одно - покрытая парой слоев эпоксидного лака - коряга все равно впитает в себя воду и утонет??? и еще - как точно называется или выглядит эпоксидка? а то в магазине мне предложили маленькую коробочку "момент"... мне кажется это совсем не то... в моем представлении эпоксидный лак - это некая банка с жидким составом, наносящимся кистью... |
|
#2104653 |
Постоянный посетитель
|
|
Lat_spb Зачем ее лаком то покрывать? Думаю через лак она воду не впитает и не утонет. |
|
#2104665 |
Посетитель
|
|
igor-08 получится коряга "на века" ))) красить воду не будет и выделять туда тоже ничего не будет... + не надо заморачиваться с вываркой в соли, а потом в пресной воде |
|
#2104672 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Lat_spb А так же к ней ничего не прирастет и она будет как пластиковая бликовать. Пластик даже так не будет, может тогда такую и купить? Если правильная древесина то не будет гнить. |
|
#2104685 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Lat_spbне получится на века , как раз под эпоксидкой и загниет , почистить, отмочить чтобы тонула и в акву, если чего-то боязно можете кипятком обдать |
|
#2104697 |
Посетитель
|
|
Спасибо! все понял! от эпоксидки отказываюсь!!! |
|
#2104707 |
|