Посетитель
|
Коряги для аквариума (страница 2) |
Народ кто заказывал коряги из интернета? что приходило? |
|
#2198252 |
Посетитель
|
|
И так час икс наступил, пришли мои коряжки для 60 л Просто фото И вот самое интересное.Заказал белый грунт и вот и на последок, ВОТ ЭТО СТОИТ 1200р, Это коряги Udeco desert Driftwood , ВЕТВИСТЫЕ коряги как говорит производитель |
|
#2203347 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Magallon Это обычный корень азалии и красная цена таким обрубкам 100рублей. Изменено 18.3.16 автор АSG |
|
#2203365 |
Посетитель
|
|
А магазин Аквионика так не думает, 1200 р за два обрубка. Ну мой, кот из мешка оказался плешивым. |
|
#2203368 Нравится АSG
|
Посетитель
|
|
#2203369 |
Посетитель
|
|
Траворыбникда я как бы неожидал такого подвоха от Аквионики. |
|
#2203370 Нравится АSG
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Magallon Нужно было сначала Коряги "Паучий корень", мангр, автоматические кормушки, песчаники ,а уже потом заказывать.Лично покупал у него для тонника, выбор огромный, остался доволен. Изменено 18.3.16 автор АSG |
|
#2203380 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Magallon Самим в магазине выбирать, в том же "Динозаврике", ничего по приятной цене не найдёшь. |
|
#2203381 |
Посетитель
|
|
DoraNiЯ в Воркуте живу, и для меня только интернет магазин , остаеться вариантом купить что то стояшее |
|
#2203387 |
|
Посетитель
|
|
АSGшикарные коряжки. Но мне теперь из этих "коряг" и остатками Сенсибара Вайт что то лепить прийдеться. Изменено 18.3.16 автор Magallon |
|
#2203389 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Magallon Они весят мало и Алексей отправляет по почте в любой город.А если товар вам не подошел, то вы вправе его вернуть. Изменено 18.3.16 автор АSG |
|
#2203401 Нравится Magallon
|
Посетитель
|
|
АSGСпасибо за подсказку в следующий раз буду к нему обращаться |
|
#2203405 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Magallon Не за что)А грунт я бы вернул, он очень мелкий и будет сильно пылить. |
|
#2203424 |
Посетитель
|
|
АSGда это декоративная отсыпка у переднего стекла будет , основной грунт Флювал Стратум. щас набрал в стакан залил водой вроде все ок Изменено 18.3.16 автор Magallon |
|
#2203428 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Magallon Ну тогда все Ок) |
|
#2203432 |
|
Свой на Aqa.ru, Представитель магазина
|
|
Magallon Уважаемый Кирилл, если вам не понравилось то, что вы купили, можно хотя бы попробовать написать продавцу о своих чувствах. Мы никогда не прячемся за строчками на сайтах, и все вопросы рассматриваем индивидуально, и в абсолютном большинстве случаев мы - на стороне покупателя, ведь он для нас - самое дорогое. А то получается как в анекдоте про еврея, который очень хотел выиграть в лотерею, и молился богу - "Господи, помоги мне выиграть!" Господь не выдержал и ответил "Ну ты билет хотя бы купи!". Поймите правильно, немного обидно читать про то, что мы кому-то устроили "подвох". Увы, такие коряги пришли от поставщика, а у сборщиков задача простая - артикул проверили, упаковали и отправили. Торговля корягами через интернет (если речь не идёт о наценке раз в 5) - вообще штука неблагодарная. Фотографировать каждую коряжку - с ума сойдёшь. Поэтому такие вот случаи и возникают, к сожалению, время от времени. Те коряги, которые не нравятся - можете отправить обратно, деньги вернём без вопросов. Что касается грунта - тут всё сложнее. На фото видно, что "белый" в данном случае - весьма условен - http://akvionika.ru/... Есть "снежно белый" - snow white, он "более белый". Вернуть грунт теоретически тоже можно, но пересылка будет стоить если не дороже, то сравнимо. Если хотите - можем Snow White продать по "спеццене". http://akvionika.ru/... |
|
#2203445 Нравится ober71
|
На премодерации
|
|
Аквионикавот почему я коряги в инете не продаю, Гиммора потом за копейки прибыли... |
|
#2203451 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Аквионика Да, держал в руках эти два пакета - White и Snow White - разница большая. |
|
#2203452 |
|
Посетитель
|
|
Нет с грунтом Все отлично грунт хороший , а выбирал и заказывал именно Вайт, просто невезучая посылка пакет грунта тупо расклееный. Коряжки отправлять и мне и вам , возится нет смысла. |
|
#2203454 |
|
|
Разумеется, в момент упаковки пакет был целый, скорее всего, при очередном броске на сортировках не выдержал. остров Дим, не обобщай, да не обобщён будешь. =) Изменено 18.3.16 автор Аквионика |
|
#2203460 Нравится Кашкаров Дмитрий
|
Посетитель
|
|
островДмитрий я конечно уважаю вас смотрел с удовольствием ваши выпуски на Ютубе. Но как же все ваши "аквариумистика в массы" где людям декор брать? Изменено 18.3.16 автор Magallon |
|
#2203462 |
|
Посетитель
|
|
сообщение остров А вот именно поэтому основная часть моего оборудования именно с Аквионики |
|
#2203475 Нравится Кашкаров Дмитрий, Аквионика
|
|
|
Magallon Спасибо вам, Кирилл. =) Хороших выходных! |
|
#2203476 |
На премодерации
|
|
Magallonну каждому своё))) |
|
#2203477 |
|
Посетитель
|
|
Magallon Вы хотите максимальный сервис за минимальные деньги... Это эталон, к которому надо стремиться, но недостижимо в реале.. Изменено 18.3.16 автор eleoharis |
|
#2203582 |