Посетитель
|
Коряги для аквариума |
Народ кто заказывал коряги из интернета? что приходило? |
|
#2198252 |
Посетитель
|
|
Magallon Если магазин не может снизойти до фото товара, может ну его? Может купить у того, кто не поленился сфотографировать и предоставил Вам право выбора? Вот, например, Коряги "Паучий корень", мангр, автоматические кормушки, песчаники |
|
#2198254 |
|
Посетитель
|
|
Может оно и так , но магазины с хорошей репутацией , я думаю не будут дрова продавать, или все таки нет? |
|
#2198276 |
Постоянный посетитель
|
|
Не представляю, как магазины с большим оборотом будут фотографировать и выкладывать каждую коряжку, камушек, растению (габитус!), рыбку (не затянута ли?). |
|
#2198291 Нравится Swiw
|
Посетитель
|
|
ober71заказ я сделал , магазин хороший , проблем с товаром не было . но на просьбу отправить поветвистие что нибудь , мне ответили -" какие будут на складе, такие отправим, уж извеняйте" я вот боюсь за 4т.р. вместо красоты пустынной коряги получить дрова для костра. |
|
#2198461 |
Посетитель
|
|
Магазин представлен на форуме , заказ обработали быстро, как всегда впрочем, уже отправлен , посмотрим что получиться |
|
#2198465 |
|
Посетитель
|
|
да что вы заморачиваетесь, найдите друзей, знакомых или на крайняк выкопайте корень яблони , у них офигенные корни |
|
#2198472 |
Посетитель
|
|
дешего и очень красиво |
|
#2198473 |
Посетитель
|
Инетерсно)) |
тоже интересно что придет)покажешь)сам все подумываю корчжек заказать но вот есть сомнения в том что придет именно то что надо )) |
|
#2198474 |
|
Посетитель
|
|
#2198486 |
Постоянный посетитель
|
|
не знаю как через интернет магазин коряги можно покупать, я на складе коряг сидела два часа, не могла найти то, что нужно. Но в любом случае- удачи! |
|
#2198510 |
Завсегдатай
|
|
Magallon Небольшой, но важный вопрос, у Вас сомы планируются в аквариуме? А то корягу Вы выбираете, но надо и о её дальнейшем состоянии подумать! Если на коряге появится бактериальный налёт? |
|
#2198519 |
|
Посетитель
|
|
mishanyyЯ судовольствием бы выкопал корень яблони , но у меня только карликовые березки растут мхи и лишайники Север одним словом |
|
#2198550 |
Посетитель
|
|
#2198551 |
Посетитель
|
|
#2198553 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Magallon да я тоже на севере, яблонь диких полно, в апреле поеду копать 2-3 яблони для сомовника |
|
#2198555 |
Посетитель
|
|
сообщение Magallon даже ветки большие пойдут, мангровая коряга не кариант |
|
#2198557 |
Посетитель
|
|
алла73да как что пройдёт, с того хардскейп собираться и будет, у меня другого варианта нет.а по поводу долго ковыряться я вам завидую у нас в магазинах 2-3 коряги и то убогие бревна. |
|
#2198558 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Magallon Ну тогда удачи Вам в поисках! |
|
#2198560 |
Посетитель
|
|
Magallonя мангр не заказывал, коряги Udeco пустынные |
|
#2198564 |
Посетитель
|
|
Magallon но полюбому натуральное и к тому же для сомов , ото очень хорошо. у меня мангровая коряга красила воду + на ней появились фиолетовые водоросли какие то(, закинул яблоню и все нормалек |
|
#2198571 |
|
Новичок
2
9 года |
коряги!! |
Magallon |
|
#2198598 |
Новичок
2
9 года |
|
mishanyyпопробуй сам сварить корягу!! растворяй в воде соль пока не перестанет растворяться и начинай варить часа четыре ! правда надо будет ещё вымочить корягу в воде с недельку в холодной воде ! и после обработать марганцовочкой!! получится красиво и не дорого ))) |
|
#2198602 |
Посетитель
|
|
Bars67Я никого обидеть нехочу , но с техникой обработки коряг я знаком не первый год, и вопрос изначально стоял о покупке коряг в интернет магазине , и довольны ли вы видом этих коряг. |
|
#2198646 |
|
Посетитель
|
|
повторюсь живу за полярным кругом и коряги достать в природе не могу, ну надеюсь советы все равно , кому то пригодяться |
|
#2198647 |