Посетитель
214
Москва 6 года |
Кошачий лоток и самодельный аквариум... (фото) (страница 2) |
Слепила из того, что было травник на 36 литров! А были стеклянные полки от трильяжа... Проблема возникла с крышкой... И вдруг взгляд упал на кошачий лоток! ))) Купила в магазине новый, убрала сетку для наполнителя... И готово!!! Идеально сидит! И углубления для освещения! Вмещает три лампы! И бортики для цепляния!!! Единственный минус - цвет лотка! Видать котов черные лотки не устраивают!!! ))) Но я своей новоиспеченной крышкой довольна!!! Осталось, только лампы установить... ))) Возьмите на заметку! ))) Сохнет Каркас закончен Типа того. Решила красить... Внутри крышки скотч-фольга, три лампы Т8. Изменено 25.1.09 автор Skuns Изменено 25.1.09 автор Skuns Изменено 27.1.09 автор Skuns Изменено 30.1.09 автор Skuns |
|
#731732 |
Посетитель
214
Москва 6 года |
|
zininau Это был первый попавшийся! ))) Купила потом специально, прям с рулеткой ходила - не понравился как лег... А этот покрасить, упор сделать, чтоб не падал... и нормально... Лучше чем без.... Ибо кот всех рыбок переловит.... Да и свет некуда устанавливать... Доски мне не нравятся, т.к. освещение еще забирает от уровня воды.... А вмаленьком аквариуме - это важно... |
|
#733968 |
|
Малёк
35
15 года |
|
Skuns Выглядит вполне прилично!Жалко, что лотки не бывают других размеров( или коты мелкие) :-) |
|
#739084 |
Посетитель
214
Москва 6 года |
|
makarena06 Я тоже косо посматриваю на корыто 160 литров... ))) |
|
#739122 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Люблю показывать:) (страница 2) |
Из формочки для кекса делал. Купил в магазине "1001 мелочь". Вообще много разных формочек бывает для выпечки и есть крупненькие для тортиков. Ещё помню противни были симпатичные. Но эти конечно даже отражателей не требуют. Вообще, с рулеточкой если походить, по гипермаркету - много вариантов можно найти. |
|
#739131 |
Посетитель
214
Москва 6 года |
|
Ciklon Переплюнули! ))) А гланое температуры не боится - хоть в духовку ставь! ))) А когда рыбок перебор - переворачиваете крышку - кладете рыбок и запекаете? ))) |
|
#739136 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Не переплюнул... (страница 2) |
SkunsБанко то у меня открытая. Подгонка не потребовалась. А когда рыб много - они сами выпрыгивают и сушатся. |
|
#739170 |
Посетитель
214
Москва 6 года |
|
Ciklon Жесть... А зачем вам такая крышка тогда? ))) |
|
#739238 |
Посетитель
|
|
Ciklon Великолепная идея с кексовой формочкой ))) В такую формочку и МГ наверное поставить можно, не расплавиться, а сверху на лампе гербарии сушить ) |
|
#767547 |
|
Малёк
35
15 года |
|
Ciklon Да не оскудеет Россия талантами!Когда вижу такое, меня прямо распирает от гордости за страну!Никогда и никто нас не победит! |
|
#767681 |
Посетитель
|
|
Хорошие идеи =) |
|
#767688 |
Новичок
7
16 года |
|
Спасибо огромное стартеру топика и откликнувшимся за хорошие идеи Купила лампы, а над светильником думала... типа пойти в рекламное агенство, купить там обрезок (ну, хороший такой обрезок) листика металла или что они там применяют для наружных вывесок... А теперь пойду сначала по хоз. магазинам да супермаркетом с рулеточкой И возни ведь меньше будет... Красотень одним словом |
|
#767950 |
|