Свой на Aqa.ru, Советник
|
Котенки, кошки и коты нереальной красоты - просто любуемся... (страница 14) |
В этой чисто информативной теме - самые красивущие котята, кошки, коты с изначально трудными судьбами и счастливыми их разрешениями.
Просто порадуйтесь за них вместе со мной, с их спасителями и нынешними хозяевами! Изменено 29.4.11 автор ElLe |
|
#1413216 Нравится larwar
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Андрей финн Котейка прекрасная. Но она не черная, а темно-коричневая, как кофейное зерно, переливчатый окрас. Это порода бурма. |
|
#3127968 Нравится Spica
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNiВсё равно замечательная. |
|
#3128012 |
Завсегдатай
|
|
Андрей финнне черная. Норковый цвет |
|
#3128268 Нравится DoraNi
|
Постоянный посетитель
|
|
#3128284 Нравится afedorow, Викторович13, Александр Лукьянов, Алексей Черняев, Tanushka_80 и еще 7 пользователям
|
Посетитель
|
|
#3128287 |
|
Посетитель
|
|
#3128289 |
Завсегдатай
|
|
#3128399 |
Постоянный посетитель
|
|
#3128445 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3131779 Нравится afedorow, Викторович13, Александр Лукьянов, Алексей Черняев, Egorkapedro и еще 2 пользователям
|
Постоянный посетитель
|
|
#3133454 |
Завсегдатай
|
|
#3136911 |
|
Постоянный посетитель
|
|
В прошлом году на грядке "проросла"... (это она так на солнышке балдела, после вкусного обеда) Какое-то время она жила в садах, думали может чья-то на самовыгуле. Киса очень ласковая, на руки так и лезет, лишь бы взяли и гладили. Очень настырная😊 Как-то был холодный период в июне с дождями и в один вечер, придя на участок, услышал где-то "мяу-мяу". Позвал кису и она с чердака нашего домика выбежала. Видимо решила там поселиться. Не смогли оставить, взяли домой. Переживали, что кот отреагирует отрицательно, а ему нормально, даже любопытно😁 а вот она очень негативно отнеслась к нему при встрече. (Кот Кузьма) Но за недельку привыкли друг к другу и теперь дома с котом носятся и шерстят все вокруг. И любят принимать сухие ванны. Кстати, кот тоже "сам по себе" появился у меня. Бегал по улице и сидел какое-то время в подъезде. Никто из рядом живущих не сознавался чья потеря и в розыск никто не подавал. Вот и взял к себе. Кошку назвали Настя🙄 полное имя Настурция😁 (логику не ищите) ПыСы: Нельзя просто взять и завести кота.Кот должен с тобой случиться. Изменено 21.2.24 автор Алексей Черняев |
|
#3136921 |
Посетитель
|
|
Алексей ЧерняевСладкая парочка! Такие милашки, что захотелось своей Лисике котика в компанию. Но боюсь, она этого не потерпит - очень не любит чужих на своей территории. ElLe Вот такая милашка строит всех котов и кошек вокруг дачи. |
|
#3136929 |
Постоянный посетитель
|
|
#3137493 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Мишель Монтень. |
|
#3137506 |
Свой на Aqa.ru
|
|
na3arov Согласна. Ещё в дополнение. Говорят, что кошки и дрессировка понятия несовместимые. А вот мой кот выдрессировал меня за два дня. Цитата не моя. |
|
#3137523 |
Посетитель
|
|
#3138475 |
|
Посетитель
|
|
#3138515 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3138533 |
Посетитель
|
|
#3138586 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Kligan Какая интересная помесь. А кто мама, кто папа этого красавца. Смотрю, кот окрасом и размерами на саванну похож, но у саванн ноги длиннее. А какой у него характер? |
|
#3138640 |
Посетитель
|
|
DoraNi Мама - саванна f4. Папа - бенгал. Лапы длинные, если сравнивать с другими кошками: Размер не то что б сильно крупный, но, опять же, по-больше типичных котеек: По характеру - крайне непоседливый. Вы наверняка видели видео где люди берут своих бенгалов на прогулки, и ходят с ними? Так вот с этим не выйдет - у него постоянно внимание туда-сюда. И в каждый куст ему надо. Очень болтливый. Молчит только когда спит. Ну, или когда аудитории для выслушивания его речей нету, к счастью, так что в большинстве случаев ночью он не мешает. Активный, требует внимания постоянно. Не едок. Поэтому тренировать его проблематично - поощрение угощениями не работает. Один раз на прогулке дружелюбная овчарка, которая меня очень любит, подбежала и прыгнула мне на грудь лапами. Кот подумал что собака на меня нападает, и бросился в атаку - надавал ей по морде и встал между мной и собакой. С тех пор овчарка боится подходить ближе чем на 3 метра, когда мы гуляем с котом P.S. Забыл еще упомянуть его уникальную черту характера - у него все эмоции напоказ. Поэтому люди часто его боятся. Он может шипеть и рычать, если ему что-то не нравится. Щелкать зубами в сторону моего лица, если я его домой уношу, а он еще гулять хочет. Ругаться когда ему лапы вытирают влажными салфетками. Но при этом - за всю жизнь лишь раз кого-то укусил. И то это было случайно - когда он дергался и орал, и головой мотал во все стороны во время узи брюшной полости. Тяпнул меня за палец, прокусил до кости. И потом весь день подлизывался - виноватый. Изменено 29.2.24 автор Kligan |
|
#3138687 |
Посетитель
|
|
#3138800 |
|
Посетитель
|
|
#3138806 |
Посетитель
|
|
Kligan Наша, когда еще гуляли с ней, с трехметровой рулеткой не смогла голубя поймать. На открытой площадке дело было, пятиметровая рулетка, наверное, уже не спасла бы голубя) |
|
#3138810 |