Свой на Aqa.ru, Советник
|
Котенки, кошки и коты нереальной красоты - просто любуемся... (страница 16) |
В этой чисто информативной теме - самые красивущие котята, кошки, коты с изначально трудными судьбами и счастливыми их разрешениями.
Просто порадуйтесь за них вместе со мной, с их спасителями и нынешними хозяевами! Изменено 29.4.11 автор ElLe |
|
#1413216 |
Завсегдатай
|
|
#3160016 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#3160017 |
Завсегдатай
|
|
#3160230 |
Завсегдатай
|
|
#3160252 |
Постоянный посетитель
|
|
#3160259 Нравится Spica
|
|
Завсегдатай
|
|
#3160276 |
Посетитель
|
|
#3163661 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
В.Владимир Не верьте, Василь Иваныч, это у них рожи такие! (с) |
|
#3163665 Нравится В.Владимир
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3163667 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3163687 Нравится Kameia, В.Владимир
|
Завсегдатай
|
|
#3166203 |
|
Посетитель
|
|
zayka Да, видок у них ну очень сурьёзный)) - Вкусное есть? А если найдём ??? ))) |
|
#3166236 Нравится zayka
|
Посетитель
|
|
Фото из разряда - найдите 10 отличий)) Вот такой красавец, почти близнец)) Берлиоз, как нам знакомые объяснили, когда его принесли, в квартире играла музыка великого композитора.Кот уселся по среди комнаты и давай почти в такт подпевать, простите подмяукивать))) Так и назвали) Симба) |
|
#3166238 |
Завсегдатай
|
|
В.Владимир Почему то сразу навеяло: « Гляжусь в тебя, как в зеркало, До головокружения, И вижу в нем любовь мою, И думаю о ней.» Потрясающе красивые ребята 😘 Фото вообще из разряда картинных-хоть на заставку ставь:рыжые красавцы на рыжем полу Блин, вот ведь залипательно … очень нравится 😻 Изменено 18.8.24 автор zayka |
|
#3166246 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
беспрецедентный случай, маринсергевна в кошкотеме. так-то я не, уж лучше в светодиоды пойду, ибо вообще на дух не переношу кошков, хотя к этому закону есть первая и вторая поправки - кошки лысые и кошки чорные. а тут комбо. вроде машей назвали ребенка 😂 |
|
#3166248 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3166251 Нравится le_beda
|
Посетитель
|
|
zayka Знакомые заходили, посмотрели и говорят: У вашего Симбы есть брат близнец? )) Вообще очень прикольные котофеи, когда у них начинаются играшки, то всё ходуном ходит)) У меня есть коротенькое видео на 12 сек с ними, первое знакомство так сказать) хотел напрямую сюда загрузить, но не выходит. Дам ссылку на ю-туб, может всё таки откроется. https://youtube.com/... |
|
#3166374 |
|
Завсегдатай
|
|
В.Владимир Вифи отключила-все показывает. Очень 😀 прикольно! Владимир, а можно будет Вас попросить на почту прислать две фото? Одну для меня, вторую для дочки. Хотим на обои поставить 🙏🏻 Изменено 18.8.24 автор zayka |
|
#3166378 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
le_bedaКлассная Маша. На шарпея похожа)) У меня тож Маруська, и темно-темно коричневая с черной мордой |
|
#3166425 |
Свой на Aqa.ru
|
|
анаксагор Про шарпея хорошо подметили. Когда собаки с такой сильно складчатой физиономией к чему-то прислушиваются или задумываются над тем, что хозяин им говорит, у них так забавно эти морщинки играют, просто прелесть. У кошек голых тоже, наверное так. А ваша Маруська очаровательна в своем роде - кофейном. Изменено 19.8.24 автор DoraNi |
|
#3166451 Нравится анаксагор
|
|
Посетитель
|
|
#3166488 |
Завсегдатай
|
|
В.Владимирспасибо. В лс адрес скинула |
|
#3166495 Нравится В.Владимир
|
|
|
DoraNiДа. Редкая кошка, с повадками собаки. Только выгуливать не надо, но надо играть, каждый день. Умная, речь понимает, правда, слушается не всегда Изменено 20.8.24 автор анаксагор |
|
#3166535 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
анаксагор Порода бурма? Не всегда слушается потому что умная, понимает, что будешь слушаться всяких дурацких команд, так ещё и дрессурой займутся. А она же не собака, а Кошка - священное животное. |
|
#3166589 Нравится анаксагор
|
|
|
DoraNiДа. Европейская бурма |
|
#3166686 |