Малёк
18
14 года |
крабы, скаты и аквариум (страница 2) |
Ребята, подскажите. Имеется аквариум 400 литров (130х50х67), в нем живут до настоящего времени 2 ската моторо. Вчера подарили 3 радужных краба. Вопрос: можно ли их туда посадить ( как они уживутся со скатами), а на воздух подъем крабам сделать из чего-нибудь ( не высоко ли подниматься им будет) |
|
#776656 |
Посетитель
59
16 года |
|
V@G Нус что молчим? |
|
#778628 |
|
Малёк
18
14 года |
|
А не подскажите ли, очень понравились крабы, по-хорошему я понял им нежен отдельный аквариум, а если в общем аквариуме их содержать - какие перспективы? Бывают ли отшельники для пресной воды для таких же условий содержания? )По-моему с крабами уже не расстанусь) |
|
#778636 |
Малёк
18
14 года |
|
сообщение СиНоДоНтИс Ходил, живность проверял! 2 день: скаты + крабы = полет нормальный |
|
#778640 |
Посетитель
59
16 года |
|
V@G Ну я невидел пресноводны токо морских и воздушные которые у мну живут.А крабы всем нравятса когда приживутся тогда супер. |
|
#778641 |
Малёк
18
14 года |
|
Да, похоже я попал... Нужен еще аквариум... Для крабов... |
|
#778645 |
|
Посетитель
59
16 года |
|
V@G Эх раскажу как у меня жил краб. Жил более 5 лет. Ну он пережил все мои пересадки в аквасах 1 раз жили 3е передрались.Осталса один пересадил потом в большой аквас жил там. Потом купил Астронотусов ну краба пересадил (Астрикам налил лекарство).Купил аквас 143л. Вечер ну отошол смотрю а краб лежит достаю, а из его рта выливается типо крови а потом зелень какаето. А потом он в муках умерал утром он сканчался так он и не увидел новый аквас 143л. |
|
#778650 |
Малёк
18
14 года |
|
Обидно и жалко |
|
#778653 |
Малёк
18
14 года |
|
Извините, надо ненадолго убежать. |
|
#778659 |
|
Посетитель
59
16 года |
|
V@G Да разбираюс немного. Ну буду немного ждать |
|
#778661 |
Посетитель
|
|
V@G если скаты не будут трогать крабов, то есть вероятность, что крабы будут трогать скатов, когда освоятся. Сами с собой передерутся, хотя в 400 литров можно сделать достаточно укрытий, куда более мелкие, слабые, или полинявшие крабы смогут обежать, в случае стычки. Думаю, крабы смогут жить в воде с выходом на поверхность, хоть им и будет не очень комфортно. Синодонтис, не разводи чат и завязывай с флудом. |
|
#778723 |
Посетитель
59
16 года |
|
сообщение Файт Слыыйш филосов ты тут сам не говори я с человеком разговариваю и человек который создал тему непротив. |
|
#778768 |
|
Малёк
18
14 года |
|
Молодые люди, попроще! |
|
#778778 |
Постоянный посетитель
|
|
V@G Генератор тумана используют для террариумов. Тут посмотрите. Отшельники пока новая культура. На рынке периодически появляются, сухопутные в основном. Остальные либо соловатоводные, либо морские. Возможно есть и полностью пресноводные. У меня живет веселая пятерка Clibanarius africanus ЗЫ. Синодонтис, а Вы зря злитесь. По сути Вам правильно замечание сделали. |
|
#779661 |