Посетитель
|
"Красивый" аквариум в офис. Кого? (страница 2) |
Решил тут в новый офис поставить акву в перегаворку. Типа, красивую Размеры 1000*600*600 мм. примерно 350 литров. |
|
#1357690 |
Посетитель
|
|
#1358914 |
|
Посетитель
|
|
Гросс )))) Хорн, кстати тоже не маленькая рыбка. Если около 20см хотите, то африка. Можно даже совместить и утаку и мбуну. Там как раз от 10см-20см. |
|
#1358921 |
Посетитель
|
|
подскажите, что за цихлиды на видео |
|
#1358936 |
Посетитель
|
|
сообщение OML А можно чуть более подробнее и, если можно, с сылками на картинки? А то я не очень этот сленг понял ) Да, и еще вопрос. А если засадить барбусов суматранских? Кого к ним еще можно "прикрепить"? Ну, допустим, пару тех же анциков. Цихлиды? Изменено 21.2.11 автор Гросс |
|
#1361863 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Malinsky птеры - нормальные рыбы. а вот взрослым астрам аквы длинной метр будет маловато. |
|
#1361885 |
|
Завсегдатай
|
|
Гросссуматранцев штук 20-30 можно. разных цветовых вариаций (классика, мшистые, альбиносы). но им нужны живые растения. а учитывая высоту акваса придётся вам заморочиться со светом. не хотите живые растения - не заводите суматриков. |
|
#1361889 |
Посетитель
|
|
Марской котег Живые растения будут В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. Не навижу пластик. А со светом я сейчас прохожу все мучения в акве высотой 750 мм |
|
#1361894 |
Постоянный посетитель
|
|
Гросс Если барбусы-будет кипеть энергия, гонять по акве будут как сумасшедшие)))) Из растений можно подобрать не требовательные к свету и медленнорастущие, некоторые виды криптокарин(тогда им под корни нужна подкормка)и анубиасы с некоторыми видами эхинодорусов. Можно к ним добавить черных барбусов и алых) Хорны агрессоры, еще и шишки на лбу-на любителя.Да и кормить американских цихл надо хорошо, а то начнется гексы и всякие проблемы, а как в офисе обеспечить заморзку? Птеры страшные, а астры нет)))повесилило, вот уж на вкус и цвет)))) Предлагаю-коряги типа виноградная лоза по всей высоте аквы, розово-белая подстветка, анубиасы и некрупная рыба до 10 см...могут быть радужницы плюс сомы(анцы, коридорасы), могут быть барбусы, могут быть карликовые цихлиды... |
|
#1361900 |
|
Посетитель
|
|
По траве - понятно, именно так и решаю проблему + валеснерия разная. |
|
#1361906 |
Постоянный посетитель
|
|
Гросс ну 2 разгрузочных дня-ничего страшного, просто совсем молодую рыбу не берите, берите подростков или взрослых особей... Как вариант механическая автокормушка, тут недавно тема на форуме была, рублей за 700 можно купить серовскую.Тетрамина какого нибудь насыпете и проблем нет-в отпуске или на больничном будете, а рыбочки сыты))) как решитесь по рыбам-отпишите, интересного на кого падет выбор) |
|
#1361976 |
Посетитель
|
|
Да я то же думаю, что два дня разгрузки - ничего страшного. |
|
#1361980 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Гросс Сажаете группу попугаев- тем более что сейчас появились бриллиантовые окрасы...а к этой компашке подгоняете Геофагусов, никарагуанцев, Сальвини, мультиспиноз, бирюзовых акар и будет вам щастье... |
|
#1362013 |
Посетитель
|
|
#1362033 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Гросс Тут есть момент - куча суматранских барбусов сажается с малька вместе с мальком цихлид - они привыкают к соседству и сожительствуют без проблем...а вот посадки взрослой рыбы обоих видов могут быть чреваты для барбусов... |
|
#1362052 |
|
Посетитель
|
|
Тогда придется акульего сома добавить )))) |
|
#1362060 |
Завсегдатай
|
|
#1362071 |
Посетитель
|
|
Марской котег Да, арастючку хочется... Правда, я видел много опытов удачного содержание цихлид в травнике. Жестколистка всякая... |
|
#1362080 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Гросс Акульего не советую...лучше Акулий балу(балантихейлус) с цихлидами смотрится шикарно... |
|
#1362091 |
Посетитель
|
|
Гросс Суматранские были у меня, очень подвижная рыбка. Если хотите их совмещать, то присмотритесь к таким цихлидам, как еллоу, пиндани, демасони, зебры, каданго, ломбардо....... и так далее, то есть цихлиды озера малавии. Красочные цихлиды, эффектно смотрятся. В ваш аквариум можно будет таких штук 15-20 + штук 15 барбусов. Насчет растючки - анубиас и остальные жестколистные. Изменено 22.2.11 автор OML |
|
#1362731 Нравится Гросс
|
Посетитель
|
|
OML Спасибо за картинку, примерно так я и хочу сделать. |
|
#1363080 |
|
Посетитель
|
|
Гросс Отличный выбор, выглядит солидно, для офиса самое то. Насчет рыбок, что все таки решили???? |
|
#1363083 |
Посетитель
|
|
OML сочетание из цихлид и мутантов пока выглядит для меня наиболее интересным. А можно к ним, интересно, еще и ножа посадить? |
|
#1363088 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Марской котегптеры - нормальные рыбы.Ну-ка, ну-ка! Прошу уточнить! Птер вырастает до 20-30-40см, а астры-астрики-анциструсы до скоку? Или "астры" это нечто другое? |
|
#1363136 |
|
Посетитель
|
|
Я вот то же этого пассажа совершенно не понял.... |
|
#1363137 |
Постоянный посетитель
|
|