Посетитель
|
"Красивый" аквариум в офис. Кого? |
Решил тут в новый офис поставить акву в перегаворку. Типа, красивую Размеры 1000*600*600 мм. примерно 350 литров. |
|
#1357690 |
Завсегдатай
|
|
Гросс обслуживать аквариум Вы сами будите? |
|
#1357697 |
|
Посетитель
|
|
Sovel Да, сам буду. Мне процесс творчества нравится |
|
#1357702 |
Завсегдатай
|
|
Гросс Я к чему, тут еще дело свободного времени. ИМХО псевдоморе к примеру будет требовать несколько больше внимания, чем например аквариум с каряжником, очень умеренным светом и несколькими крупными американцами(имею в виду рыб). псевдоморе конечно при грамотном оформлении смотрится очень эфектно, приковывает и овлекает внимание людей, а это плюс в переговорной... |
|
#1357708 |
Посетитель
|
|
Sovel Море, конечно, очень хочется... Но не уверен, что я готов на это сейчас пойти. Побаиваюсь... |
|
#1357723 |
Посетитель
|
|
Гросс Псевдоморя то чего бояться. Обычный пресняк оформленный под море. http://aqua.web-box.... от тут например. |
|
#1357729 |
|
Завсегдатай
|
|
Гросс неее, я не про настоящем море, тут только спец. обслуживание на мой взгляд, я о псевдоморе, разноцветные малавийцы, синий фон, синие лампы, соответствующие оформление(акрклы, светлый песок...), чем больше цветов тем лучше, есть очень органичные работы, хотя кто-то скажет. что это избито...тут дело и вашего личного вкуса. Изменено 17.2.11 автор Sovel |
|
#1357734 |
Посетитель
|
|
Псевдоморе, искуственные кораллы, пластиковые цветы, безалкагольное пиво, резиновая женщина.... Не, это не по мне. Море - значит море! Пиво - значит водка! |
|
#1357737 Нравится Crossover
|
Завсегдатай
|
|
Гросс ну можно и биотоп Амазонки имитировать: http://showcase.aqua... мне №129 нравится, я б побольше пираний посадил... |
|
#1357752 |
|
Посетитель
|
|
Птеры страшны, имхо на любителя. Зато астрики самое то. Сформировавшуюся пару туда и будет очень здорово. |
|
#1357753 |
Посетитель
|
|
Ну так что? Какие буду идеи еще, кроме псевдоморя? Что-то я пока в замешательстве... |
|
#1358806 |
Посетитель
|
|
Мне кажется здорово будут смотреться камни как вот здесь, а рыбы к примеру - малавия, рыбы яркие а при таком оформлении будет вообще красиво |
|
#1358828 |
|
Посетитель
|
|
Согласен, выглядит красиво. У меня будут несколько особенностей: |
|
#1358844 |
Посетитель
|
|
сообщение Гросс Про них, к сожалению не могу ничего сказать, может кто знающий здесь потом напишет. Акулий сом(пангасиус) красиво смотрится. Рыбка не маленькая. Изменено 18.2.11 автор OML |
|
#1358865 |
Посетитель
|
|
#1358875 |
|
Посетитель
|
|
Гросс Думаю чёрного ножа можно, но вы его наблюдать не будете, поэтому в офисный аквариум сажать незачем. А панцирные щуки всех перерастут и слопают. Минимальный обьём 500л температура 12-20 градусов (соседей тяжело подобрать). Индийского ножа наверное можно. Изменено 18.2.11 автор Krauser Изменено 18.2.11 автор Krauser |
|
#1358877 |
Завсегдатай
|
|
Гросс ну вот вы и сами на свои вопрсы начинаете отвечать крупных рыб много, выбирайте на ваш вкус и цвет, если конечно вопрос доступности не стоит. продолжу немного ваш список...тетрадоны, красивы и главное очень сообразительны, есть крупные виды; пираньи; арованы; пресноводные скаты... |
|
#1358879 |
Посетитель
|
|
Гросс Мне кажется, в первую очередь, нужно с основным населением определится. |
|
#1358880 |
|
Посетитель
|
|
Фронтоз можно. Правда в этот объем много не посадишь, но эффектно будут смотреться! |
|
#1358889 |
Посетитель
|
|
сообщение OML Вот совершенно согласен! Предлагаю суматранский барбусов )) Кого они не съедят? Акулий сом? Прекрасная рыбка, очень нравится. Вот только с соседями сложновато )))) |
|
#1358892 |
Посетитель
|
|
Гросс Вы хотите аквариум с 3-4 крупными рыбками или аквариум с кучей мелочи??? Из крупных ещё акулий барбус(30 см), Изменено 18.2.11 автор Krauser |
|
#1358897 |
|
Посетитель
|
|
Гросс Акулий сом? Прекрасная рыбка, очень нравится. Вот только с соседями сложновато )))) Я бы так не сказала, здесь опять в объеме дело, было бы 500л еще можно было бы. Так, что думаю, если все по уму хотите, то он тоже отпадает)))!!! |
|
#1358898 |
Посетитель
|
|
Krauser Я бы хотел не очень крупных (до 20 см). |
|
#1358901 |
Посетитель
|
|
Гросс Можно хорнов пару и(или) чернополосок к ним имхо |
|
#1358906 |
|
Посетитель
|
|
Если честно, можно много всего. Все зависит какие рыбы вам нравятся? У каждого свой вкус. |
|
#1358909 |