Посетитель
|
"Красивый" аквариум в офис. Кого? (страница 3) |
Решил тут в новый офис поставить акву в перегаворку. Типа, красивую Размеры 1000*600*600 мм. примерно 350 литров. |
|
#1357690 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Belva Птер рыба видная и полезная...особенно их любят дети и женский пол оффисов (проверено на практике)... |
|
#1363160 |
|
Посетитель
|
|
У меня жена то же от птеров без ума ) |
|
#1363161 |
Посетитель
|
|
сообщение Гросс Нож слишком большая рыба, объем маловат, да и если брать такую кампанию, то она для него тоже не подходит, рыбок к нему покрупнее надо. Я так поняла Вы хотите, чтоб одна рыбка выделялась размером??????????????? |
|
#1363165 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Гросс Сейчас появляются птеры-альбиносы с бесподобным окрасом... |
|
#1363166 |
Посетитель
|
|
|
|
#1363167 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Гросс По ножу- хищник без чести и достоинства...выбивает сволочь соседей по ночам...))) |
|
#1363168 |
Посетитель
|
|
косяк с сылкой |
|
#1363169 |
Посетитель
|
|
Акулий бала может тогда попробовать, если нравится! |
|
#1363171 |
|
Посетитель
|
|
OML посмотрел на них на на картинках... Что-то не впечатлился... |
|
#1363179 |
Посетитель
|
|
Гросс А насчет предыдущего вопроса????? |
|
#1363182 |
Посетитель
|
|
Да не то что бы очень хочу обязательно... Просто видел ножей в таких аквасах, смотрятся красиво. |
|
#1363186 |
|
Посетитель
|
|
Гросс Да, не спорю, рыба красивая, необычная, но вы уже насчет него получили ответы, а там вам решать, одного ножа сажать или стаю рыб)))))))) |
|
#1363188 |
Постоянный посетитель
|
|
#1363227 |
Посетитель
|
|
Belva, я что-ир не понял. На первой фотке у вас маленький ножик? А вот что на второй???? |
|
#1363230 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#1363250 |
Посетитель
|
|
Макрогнатус понравился. |
|
#1363274 |
Постоянный посетитель
|
|
Belva Не в тему, извините. А как называется криптокорина на первой фото в правом нижнем углу? Меленькая такая. У нее штрихи поперечные есть? А мне вот ни птеры, ни анцы не нравятся... Может, я не женского пола? |
|
#1363276 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Гросс Кстатати, бриллиантовые попугаи - это совсем не то же самое, что желтые -оранжевые-красные "искусственные" рыбки. Бриллиантовые вот такие: http://foto.samarado... Хотя тоже на любителя... Но для офиса, по-моему, очень даже неплохо. По моему опыту содержания обычного попугая - неубиваемая рыба. Пока жила одна, держала стаю барбусов за фильтром, когда попала в стаю (отдала я ее к сородичам), сразу остепенилась и поскромнела. Но траву они на дух не переносят - моя любые камни передвигала, лишь бы от кустиков растущих избавиться, а как только они всплывали, сразу теряла интерес. |
|
#1363286 Нравится Гросс
|
Посетитель
|
|
Да, правда, очень красивая рыбка Спасибо! |
|
#1363291 |
Постоянный посетитель
|
|