Малёк
|
Красивый фильтр рюкзак |
Всем привет! Существует ли красивый подвесной фильтр-рюкзак для аквариума 25л? |
|
#3049413 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
dasflugwesen "Красота" - это весьма индивидуальная характеристика чего-либо. Например, приведенное Вами устройство мне красивым не кажется, навязчиво напоминая электрический чайник. Сформулируйте несколько объективных критериев Вашего понимания красоты рюкзачного фильтра и, уверен, Вам что-то подскажут в этом направлении. Изменено 1.12.22 автор Notozus |
|
#3049414 |
|
Малёк
|
|
Notozusну раз вам не нравится мой чайник, то наши вкусы не сходятся, а значит вам стоит просто пройти мимо и не отвечать, все просто кто меня понял, тот пусть и напишет, а разводить здесь демагогию о вкусах я считаю немного оффтопом. |
|
#3049417 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#3049419 Нравится dasflugwesen
|
Постоянный посетитель
|
|
dasflugwesenну платоновские идеи или аристотелевские категории... мне тоже непонятно, что такое красота. |
|
#3049420 Нравится Xenopus leavis, dasflugwesen
|
Свой на Aqa.ru
|
|
dasflugwesenЧто подразумевается под красотой? Форма? Цвет? Может раскрасить? RGB подсветка потока? Иначе это как подскажи мне красивую машину. 146% не угадаешь какая мне нравится ))))) |
|
#3049425 Нравится Xenopus leavis, dasflugwesen
|
|
Малёк
|
|
ещёодинпридурокДа, красота очень субъективная штука. Работаю дизайнером и понимаю что сколько людей столько и вкусов, и понятий красивого. почему я ничего не описывал что мне надо, что я ищу? - потому что мой подход достаточно прост. Если вы не поняли меня, мой вкус, то просто мы не работаем и вы ищите другого дизайнера, также и здесь. Что может быть логичнее этого?)) У того фильтра, что я скинул в комплекте идут lilly pipes, например я это считаю красивым... Банка без всяких лишних изгибов, материал алюминий. |
|
#3049426 |
Постоянный посетитель
|
|
#3049428 |
Свой на Aqa.ru
|
|
dasflugwesenДействительно, непонятный вопрос про подвесной, скидываешь фотки внешнего, а все вокруг не понимают что надо. Супер дизайнер. dasflugwesenЛибо надо другой форум поискать, тут не поняли ))) И ещё. Это клиент должен подстраиваться под вкус дизайнера?! Это что-то новое ))))) Изменено 1.12.22 автор SiD78 |
|
#3049429 |
|
Посетитель
|
|
dasflugwesen Посмотрите https://cdn1.ozone.r... Может понравится.... Хошь подвесной, хошь внешник.... но дорого..... |
|
#3049430 |
Завсегдатай
|
|
dasflugwesenа ведро хоть красивое? Покажите, пример, пожалуйста. |
|
#3049433 Нравится jualiza
|
Постоянный посетитель
|
|
Irianнекрасивые. |
|
#3049434 |
|
Малёк
|
|
SiD78Да, описать красоту сложно, согласен ибо для всех она разная и единственный вариант остается просто смотреть на референсы (мудборд) который я скинул по ссылке в виде внешника. Далее я там даже описал что я считаю красивым, алюминий, стекло, ровные правильные формы без лишних изгибов. По поводу подстраивания под дизайнера: Клиент ищет дизайнера по портфолио. И если ему не нравится портфолио дизайнера, то наверное он у него и не покупает услуги? Но мы уходим далеко от темы. А писал я сюда с таким планом, что если здесь найдется такой же человек как и я, кто считает 90 процентов аквариумной техники некрасивой, то он поймет меня, я уверен, ну или я никого здесь не найду, вполне нормально |
|
#3049435 |
Завсегдатай
|
|
Красивый фильтр в ведре это конечно эстетичнее чем рюкзачок на аквариуме))) |
|
#3049436 Нравится Xenopus leavis
|
Малёк
|
|
Sofraи ведра есть красивые! |
|
#3049437 |
|
Завсегдатай
|
|
#3049439 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Возможно, ТС просто сам не знает, чего он хочет. |
|
#3049441 |
Малёк
|
|
SofraВот именно! поэтому я и писал выше если внимательнее будете читать, что не хочу внешник чтобы его не засовывать в ведро, ибо это колхоз. |
|
#3049442 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
dasflugwesenАлюминий, стекло не применяются имхо в фильтрах, даже внешники ADA из нержавейки вроде. Фильтр должен быть надёжным и производительным, тихим. Рюкзачки вешаются сбоку, сзади чтоб не видно их было, внешники прячутся в тумбу... Зачем всё это напоказ? Ну если конечно внешник ADA за 100500 денег, то наверное надо его вообще перед аквариумом поставить )))) |
|
#3049446 |
Свой на Aqa.ru
|
|
У меня Деннерле белый, выше давали на него ссылку... Но напоказ все равно как-то не очень его выставлять. А не получится взять нормальный некрасивый внешник и спрятать его подальше? |
|
#3049447 |
Малёк
|
|
#3049448 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
SiD78 Только хотел написать, что дизайнер должен обвес размещать так, что-бы все этих приблуд видно не было, ну или по крайней мере что-бы на них внимание не акцентировалось ). dasflugwesen Вы хотя-бы фото своей банки выложили бы, и впрямь не очень понятно что-бы вам посоветовать. |
|
#3049450 |
Постоянный посетитель
|
|
dasflugwesenА почему бы Вам не задуматься о рюкзачке как о фитофильтре? Его и видно то не будет, зато как по мне это красиво. |
|
#3049451 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3049452 |
|
Завсегдатай
|
|
dasflugwesenраз есть красивое ведро, так, может, из него и сделать фильтр? (Самп) |
|
#3049453 |