Малёк
|
Красивый фильтр рюкзак (страница 2) |
Всем привет! Существует ли красивый подвесной фильтр-рюкзак для аквариума 25л? |
|
#3049413 |
Малёк
|
|
Дмитрий_71хмм, а это выглядит красиво! |
|
#3049454 |
|
Постоянный посетитель
|
|
dasflugwesenДа, выглядит очень здорово, сажал так Гидрокатилу Трипартиту, главное не упустить момент стрижки, иначе усы будут везде, а нижний слой начнет желтеть и подгнивать. В таком состоянии она ещё и зацветает маленькими цветочками |
|
#3049455 Нравится Kori
|
Посетитель
|
|
OASE BioStyle выглядят симпатично. |
|
#3049456 |
Малёк
|
|
Broда, мне тоже нравится! Есть опыт использования? |
|
#3049458 |
Посетитель
|
|
#3049459 |
|
Постоянный посетитель
|
|
dasflugwesen Вот такой мелкий подвесной гибрид от Eheim'а не нравится? Но только на Али вижу в наличии. Eheim AquaCompact Изменено 1.12.22 автор ViSet |
|
#3049481 |
Модератор , Советник
|
|
dasflugwesen Вообще сложность в том, что бОльшая часть собравшихся здесь людей - аквариумисты, и для них нечто созданное природой всегда красивее чего-то, созданного руками человека. Даже если этот человек - продвинутый дизайнер. В этом смысле самый красивый фильтр - такой, которого не видно. Т.е. эстетический минимализм должен стать абсолютным: вещь должна исчезнуть из визуального пространства, превратиться в чистую функцию-идею. А если материальное воплощение идеи не видно, то все равно, как оно выглядит. |
|
#3049493 |
Свой на Aqa.ru
|
|
dasflugwesen Всё таки можно увидеть красивый аквариум на красивом столе с красивым монитором в красивом интерьере? Может будет вполне достаточно краски металлик или съёмной полки с портфолио над рюкзачком? Внешники по умолчанию, лучше располагать ниже аквариума, можно поставить в красивое мусорное ведро для отработанных бумаг, если такое предусматривается интерьером. В конце концов из конца в конец, чтобы срыть верхнюю часть рюкзачка, на крышку можно прикрепить штуковину радующую глаз созидателя. |
|
#3049495 |
|
Завсегдатай
|
|
ViSet Проблем с ним нет? |
|
#3049507 |
Постоянный посетитель
|
|
dasflugwesen https://www.plato.sp... кину сюда, людям для самообразования и просто как хорошее чтиво. |
|
#3049509 Нравится Notozus
|
Завсегдатай
|
|
dasflugwesen По теме, если, то есть интересный Рюкзак: OASE Bio Style 75 Они весьма со вкусом и стильно сделаны. Доступно 2 цвета: темно-синий и серый https://www.oase.com... |
|
#3049520 |
|
Постоянный посетитель
|
|
JieM Я б с интересом попользовал, но некуда мне его пристроить. А так нашёл тутошнюю тему за него - EHEIM aquacompact 40 & 60 - отзывы неплохие. |
|
#3049522 Нравится JieM
|
Постоянный посетитель
|
|
Bro JieM Угу, эстетичны, и всос из прозрачного пластика - не будет сильно заметен. На Озоне 75-й есть в продаже. Попался б мне чуть раньше - его предпочёл бы Акваэлевскому рюкзачку. Но мне б было жалко в нём фито-насаждения разводить. В индустриальном дизайне есть своя прелесть. |
|
#3049533 |
Малёк
|
|
JieMЗаказал его. Посмотрим что приедет за агрегат. |
|
#3049534 |
|
Завсегдатай
|
|