Постоянный посетитель
|
Красный модуль (страница 2) |
Всем привет. Есть травник с высотой воды 55 см и длиной 130. В нем два диодных светильника, специально под растения. В акве есть и рыбы, которых хочется подкрасить красным. Поможет ли светильник с красными диодами, посередине, между двумя основными светильниками? Пробьют ли красные диоды 55 см уровень воды и будет ли смысл в такой подсветке? Ведь, как я понимаю, угол освещения у них не особо большой и подсвечивать рыб такая полоска будет только под ней. Хочется огненных барбусов, как их демонстрируют на птичке, а не медных, какими они выглядят без подсветки ярко-красным. Выход есть или я слишком много хочу? 😄 |
|
#2744646 |
Постоянный посетитель
|
|
докупила ))) по-моему, природные и есть ))) |
|
#2744961 Нравится Воскресенский
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
kuskus https://goaqua.ru/os... Отдельно светить мощным красным - будут блики и тени |
|
#2744972 |
Постоянный посетитель
|
|
lonelity Светильники Chihiros не предназначены для использования под закрытой крышкой. Использовать только на открытом аквариуме! А у меня крышка на этом аквариуме. Уже, получается, не мой вариант. |
|
#2744977 |
Свой на Aqa.ru
|
|
lonelity =Отдельно светить мощным красным - будут блики и тени =(с) Там еще одна ярунда - глаза очень быстро устают смотреть на розоватую воду ... |
|
#2745098 Нравится папоротник
|
Постоянный посетитель
|
|
#2746194 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2746262 |
Постоянный посетитель
|
|
#2746265 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2746268 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Воскресенский То, что это не ваша рыба на видео с ютуб - это я как раз поняла с первого раза 😄 Просто Вы просили весь аквариум показать, я его и сняла целиком 😄 |
|
#2746286 |