Посетитель
|
Креветка амано убийца. (страница 3) |
Креветка амано напала на уставшего мимо проплывающего малька и начала его есть. |
|
#1962410 |
Посетитель
|
|
Два здоровых самца эндлера пропало, один самец гуппи ( правда он плавал вертикально, но может это креветки его довели) и одна глубоко беременная больная самка. При этом есть больная тетра, плавает криво, выглядит , как зомби и ее они не трогают. |
|
#2884756 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Absinthe Посмотрите за/под/возле тумбы. Вас могут ждать интересные открытия. один самец гуппи ( правда он плавал вертикально) и одна глубоко беременная больная самка. Так это же хорошо. Утилизировать самим не надо. плавает криво, выглядит , как зомби Может они боятся зомби На самом деле я бы не с аманками разбирался, а с тем, почему так много больной рыбы в банке. |
|
#2884803 Нравится Absinthe
|
Завсегдатай
|
|
#2884809 |
Посетитель
|
|
Alano Крышка на аквариуме, не упрыгать. Если бы своими глазами не видела, не подумала бы на кровожадность креветок. Это хороший вопрос, почему столько больных, который меня мучит. Я пыталась разобраться в этой теме : Рыбы 2 недели из магазина, симптомы смазаны, лечить или подождать? Мне посоветовали ничего не трогать. Муж сказал не лить гадость в аквариум и я смирилась. Может зайдёте, посоветуете? Но ладно бы они только больных бы ели.. вот малька с искривлением, например, а то два абсолютно здоровых, красивых самца. А самцов им легче за хвост поймать. tihjawi Я прочитала на зарубег форумах, там тоже агрессивные креветки нападают на рыб и других креветок. Есть теория, что это большие самки в период размножения. На одном форуме убрали одну большую агрессивную самку и настал мир во всем мире. |
|
#2884870 |
Завсегдатай
|
|
Absinthe а потом из мифов и теорий вырастают "правдивые" статьи на многочисленных сайтах. такое себе этому верить |
|
#2884883 Нравится vstakhov, Александр Ершов
|
|
Новичок
|
|
golf3000Жили себе 6 аманок, штук 60 вишен, ред фаеров и еще каких то красных креветок + 15 неонов и все было прекрасно. Неоны сильно выросли и начали выбиватьтся из общей картины микро мира креветок, пересадили их в большую акву и на их место посадили 7 микроразбора галактика ( больше в ближайшем магазине не ьыло)) за 2 дня аманки съели всех галактик нападая на них средь бела дня. Вообще не понял что произошло, ранее нападей не наблюдалось. Неужели Галактика как то по особенному привлекает аманок. |
|
#3066587 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Валерий ShWeD Как и любая другая больная, ослабленная рыба. Ведь достаточно очевидно, что за здоровой галактикой аманке не угнаться, да и не даст себя здоровая рыба поедать креветке - это абсурдно. |
|
#3066589 Нравится Даниил 2009
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Валерий ShWeDВидимо, галактики были ошалевшие от новоселья, вот и оказались лёгкой добычей. Но не исключена и особая гастрономическая привлекательность. Я люблю скумбрию больше, чем треску. Да и креветки к новым предметам проявляют повышенный интерес. |
|
#3066595 Нравится flashpeter7, Даниил 2009
|
|