Посетитель
|
Креветка-бомж (страница 2) |
Фильтратор забрался на лист крипты Балансе и несколько суток сидел напротив выходного отверстия фильтра. Я это дело проморгал, решил его не трогать - фильтратор же, пусть сидит, всякое вкусное из потока ловит. Креветка зарос как лютый бомж! (На фото креветка, вид спереди). Весь покрылся чёрной бородой - панцирь, усы, хвост. Весь зарос! Первое время ему это не доставляло хлопот, он продолжал сидеть и ловить поток. А потом внезапно занервничал - начал пытаться счистить водоросли с усов, а никак И теперь он сидит, понурый, и не знает, как ему дальше жить на свете. Никто не сталкивался? Я так понимаю, отмыть его нереально - можно только вместе с усами оторвать. Остаётся ждать до линьки? Изменено автор Mocus |
|
#2746916 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
#2840692 |
|
|
|
Egorkapedroотпала версия. )) |
|
#2840694 |
|
|
#2840718 |
|
|
Друзья, у меня хорошая новость. Креветка благополучно полиняла и сидит чистенькая, фильтрует поток от скиммера. Я не знаю точно, какая это из них была, но все пять выглядят как новенькие. |
|
#2842234 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
#2993817 |
|
Посетитель
|
|
#2994137 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
А водоросль тем временем растет и чувствует себя прекрасно, так как сом очень любит валяться под лампой: |
|
#2994147 |
Постоянный посетитель
|
|
vstakhov Вижу 2 варианта решения "проблемы" - оставить все как есть или отловить рыбу и пинцетом выщипать "бороду". |
|
#2994202 |
|