Малёк
![]() ![]()
48
Москва 7 года |
креветкам как-то не хорошо (страница 2) |
Нужна консультация. |
|
#526846 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Вот только странно, почему носились только самцы? |
|
#527332 |
|
Малёк
![]() ![]()
48
Москва 7 года |
|
Может всё-таки брачные игры, в связи с изменением атмосферного давления |
|
#527633 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Рыб На брачные игры что то не похоже- у меня самки уже с икрой. Да и самцы как то не обращали внимания на них. |
|
#527883 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
готовая к спариванию самка креветок сразу после линьки выделяет в воду феромон, который служит сигналом к спариванию для самцов, в этом случае самцы действительно могут носится по банке, но это продолжается не долго (самку быстро находят :-) ) и их движения не носят хаотического характера. |
|
#528004 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Leo7 У меня все самки с икрой, так что не в этом дело. |
|
#529117 |
|
Малёк
![]() ![]()
48
Москва 7 года |
|
Мои только сегодня к вечеру окончательно успокоились, я больше ничего не предпринимала. Последние неугомонные были тоже самцы. |
|
#529378 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
За последние 2 недели по неизвестным причинам погибли |
|
#529459 |
Малёк
![]() ![]()
48
Москва 7 года |
|
То Serdginio |
|
#529569 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Рыб Спасибо за сочуствие. Приобретал. Птичка, 7 ряд 27 место. Но думаю проблемы не от туда... могу ошибаться. Мои вишни спокойнее. Может быть продадите мне штук 20 вишен для улучшения крови? Инфекции видимо существуют, но учитывая то, что пресноводные креветки совсем недавно стали пользоваться популярностью, их (инфекции) изученность не известна широко. По крайней мере мне не попадалось что-либо на эту тему. Могу ошибаться. Склоняюсь к тому, что в воде какая-то бяка. Просто интуиция... |
|
#529712 |