|
|
Отправлю через автовокзал или попутчиком БлаБлаКар если вы находитесь не в г.Ростов-на-Дону. 02/10/2018 17:24:11
#2539898 |
Новичок
|
|
Сегодня приехали мои креветки и сомики L 181 от Алексея, хочу ещё раз поблагодарить Алексея, за бонусы в виде кучи креветок, за бережную термоупаковку и отдельно за оперативность! Криль и рыбки до Питера доехали в целости и сохранности, перешли спокойно на Питерскую водичку, чувствуют себя хорошо. Алексей, спасибо огромное! |
|
#2640978 Нравится leepon
|
|
Посетитель
|
|
#2641178 Нравится leepon
|
Малёк
|
|
Алексей.сегодня , с оказией.приехали от вас ГОЛЦЫ-красавцы, креветки, бычки, пигмеи, галлактики и растения!!!! Все без изьяна, упакованы отменно!!! |
|
#2648413 Нравится leepon
|
Малёк
|
Благодарна,рекомендую!!!! (страница 2) |
Заказ был приличный но обошлось без потерь.Оперативно, не дорого, качество отличное!!!!!!А ну и конечно же спасибо за щедрые бонусы))) |
|
#2659504 Нравится leepon
|
Новичок
3
5 года |
|
Добрый вечер. Как идет оплата и доставка в Минск, если конечно она есть? |
|
#2662691 |
|
Посетитель
|
|
Лиза Котова отправлял уже в Минск автобусом. берут кажись 1500р. перевод можно на Яндекс деньги или Корона |
|
#2662706 |
Свой на Aqa.ru
|
Удачное приобретение. (страница 2) |
Приобрёл около 50 креветок и десяток галактик. |
|
#2670307 Нравится leepon
|
Малёк
|
|
Приобретала тайваней, отличное качество, очень приятные цены и конечно отдельное спасибо за бонусы!) Доехали за пару дней, без приключений, все хорошо! Из 17 доехали все 21 штука)))) Еще раз спасибо!) |
|
#2673212 Нравится leepon
|
|
Малёк
|
|
Все негативные отзывы тут удаляются. Не покупайте у этого человека ничего. |
|
#2676950 |
Модератор
|
|
Александр Дридгер получил предупреждение
Показать скрытый текст
|
|
#2676969 |
Премодератор, Советник
|
|
Александр Дридгер Не имею никакого отношения к продавцу, лично его не знаю, и интереса в этой теме никакого не имею. Однако, вы посадили Neocaridina разных цветов в один аквариум (красных и желтых), вам известно, что они скрещиваются и потомство будет серым, бесцветным? Цветных вишен необходимо содержать раздельно. Так что какие бы ни были креветки, они потеряют окрас при совместном содержании. На счет тайваней никогда такого не было у меня, чтобы сдохли все сразу (несколько лет назад продавала тайваней в регионы) - есть вероятность, что условия им не подошли, это все же капризные креветки. И да, в свое время я отказалась отправлять leepon креветок, так как мне не понравились условия покупателя, которые не гарантировали сохранность. А то, что покупателю не подошли проверенные условия, не моя проблема, экономия покупателя в условно пару сотен рублей создавала слишком большие риски для выживания креветок и потенциальной компенсации для меня. И да, на картинках желтая креветка с бесцветной частью - проброс, таких нельзя дарить без предупреждения. Их можно продавать по сниженной цене, мало ли кому вдруг надо. Прошу перейти в личку и решать вопросы там. Если есть необходимость в решении спора - напишите админу этого форума: https://www.aqa.ru/f... Изменено автор Olga K Button |
|
#2676955 |
|
Малёк
|
|
Olga K Button Я просто желтых креветок посадил в отбраковочник. Почему все мои сообщения были удалены? Все мои слова подтверждаются фото и видео. Есть переписки с двумя участниками закупки, где продавец признает, что креветки у него низкого качества и даже предлагает купить наших креветок. Есть сообщения где он пытается загладить свою вину и предлагает варианты компенсации. И о каких подаренных пробросах идет речь? Он их продал по цене нормальной особи. Изменено автор Александр Дридгер |
|
#2676973 |
Председатель колхоза
|
|
Александр Дридгер Ни один из вас не предоставил хоть сколько нибудь внятных обьяснений публике. Продавец хотя бы ответил на ваши обвинения, но вы не трудитесь их опровергать или подтвеждать. Ваша переписка скрыта. Мы ее можем вернуть в любой момент. Но для посторонних людей это разговор двух людей через глухой бетонных забор. Александр Дридгер Но вам же это не надо? Вам нужен срачег в интернетах? |
|
#2676975 Нравится Button
|
Малёк
|
|
Volcan0 Я все подробнейшим образом описал. Или мне прикладывать переписку личную с вотсапп? Где он пытается загладить вину и рассказывает о том, какое у него плохое потомство от сингапурских оранжевых, но при этом он их продает. |
|
#2676977 |
|
Председатель колхоза
|
|
Александр Дридгер Я вижу вашу публичную скрытую переписку. Вы Обвиняете продовца по многим пунктам, он практически по всем вам отвечает. Если предлагает компенсацию - то это достойное решение проблемы. Цель ваша какая? |
|
#2676978 |
Малёк
|
|
Volcan0 На что он ответил??? Вид упаковки сменил без нашего согласия, вообще ничего не сказав нам. Компенсация в виде повторной у него покупки со скидкой корма??? И доставка съедает его скидку. Чего я хочу - я хочу чтобы люди знали, что неокаридины у него низшего качества и он сам в этом признается, но продает их. Хочу чтобы знали, что совести у него нет. |
|
#2676979 Нравится Андерсен
|
Председатель колхоза
|
|
Александр Дридгер На смену цены и ее причину, про пузырчатку, про EMS, на котором вы сами настояли и т.д. Выглядит так, что просто вы сильно проблемный покупатель еще до покупки. Не исключает вину продавца, что один из десятков видов у него не высокого качества. Надеюсь он появится сегодня и еще раз все прокоментирует. Я предлагаю вам в личке согласовать решение и выложить его в виде отзыва и ответа в этой теме. Отрицательный отзыв - то же отзыв. Вон тема уже сутки в топе =) |
|
#2676980 Нравится Инед
|
|
Малёк
|
|
Volcan0 Ответил что про переписку по поводу оранжевых ложь. Хотя это правда. Может у него и есть репутация, но с нами он поступил архиговенно и я хочу чтобы люди это знали, прежде чем что то у него заказывать. Он получил от нас 13000 и мы просто хотели, чтобы он компенсировал затраты на тех неокаридин, что прислал нам. 1200 рублей. Предложили ему отправить на эту сумму растений. Хрен там, ему проще нам корма втюхать. |
|
#2676981 Нравится Андерсен
|
Председатель колхоза
|
|
Александр Дридгер Давайте дождемся продавца. Если есть скрины переписки, то к ним можно прибегнуть в крайнем случае. Не в интересах обоих идти в глухую несознанку понимая, что они могут быть опубликованы. |
|
#2676982 |
Малёк
|
|
Volcan0 цена по городу 350, а он захотел 550. Ну ты и пиши в объявлении что если мне далеко ехать, то я цену подниму. Про упаковку - несогласованно с нами изменил. Емс - да, мы выбрали, но в термокоробе, а не в пупырке. |
|
#2676983 |
|
Премодератор, Советник
|
|
Александр Дридгер Извините, но к этому как раз вопросов нет, продавец все объяснил и все логично. ЕМС не возит живность, тут в РФ с этим проблемы, и доставка условно до дома тоже понятна. Вопросы только остались почему у вас полегли ред-вайны, и каких желтых креветок вам прислали. На фотографии только одна, а всех можете сфотографировать? Изменено автор Olga K Button |
|
#2676985 |
Малёк
|
|
Olga K Button Мне тут ничего непонятно. Как можно брать деньги за термокороб, а отправлять в пупырке и нам об этом ничего не говорить. Под фото есть ссылка на видео, там как минимум 5 его креветок захвачено. Суть претензии конкретно к качеству желтых и оранжевых. |
|
#2676995 |
Малёк
|
|
У меня есть сообщение от него, что он отправит нам в термокоробе, который у него есть в наличии как раз для нашей посылки по размерам. Есть сообщение где он пишет сколько этот термокороб стоит, но нет сообщений о том, что отправить в нем он не может. Так же найдено сообщение о том, что ОН рекомендует отправить емс и что доедут все живые и здоровые, так как он отправлял и дальше нас и все было нормально. |
|
#2676999 |
|
Посетитель
|
|
Александр Дридгер Про креветок: претензия не принимаемся, так как нет фото всех креветок, а те что выставлены это фото одних и тех же двух креветок с разных ракурсов. Дареному коню зубы не смотрят(они шли бонусом).Более того, я никогда не позиционировал своих креветок как самых ярких, и видео т фото этих креветок отправлял на согласование. Вас они устроили. Про коробку претензия также не принимается. я уже в третий раз пишу. И фото до отправки присылал И то что не фирменные почтовые коробки у нас в отдалении не принимают к отправке писал. И что взял только за себестоимость этой коробки и утеплителя общей стоимостью 300, писал. Про сингапур это я вообще не вам писал и нет там ни слова про желтых и оранжевых! Прочтите ещё раз внимательно чужую переписку!!!! И то что вы путаете Амано с желтыми так же писал, го ответа не последовало. Про стоимость такси на окраину города(на трассу попутчику ), так же писал заранее, претензия не принимается , так как вы выбрали EMS и я за свой счёт просил знакомых и заказывал такси за свой счёт!!!! Александр заканчивайте бодаться |
|
#2677096 |
Малёк
|
|
leepon Если фото не устраивает, то есть видео же выше где их как минимум 5 видно Фото коробки вообще не соответствует тому что вы прислали. Была одна коробка, а в ней в пупырку завернуты пакеты(фото нет, не думал, что до этого дойдет. Но есть два свидетеля распаковки кроме меня и Алексея) Вы с Алексеем общались про оранжевых креветок и он показывал Вам ваших и своих и Вы сказали, что купили в Сингапуре больших и окрашенных, а потомство у них никакое. То есть говорили Вы с ним про Оранжевых, а сообщение про Сингапур и плохое потомство этого диалога не касается??? Вы бредите чтоли??? И потом Вы просили его продать его Оранжевых Вам. Тоже не из-за того что своих нормальных нет? Про стоимость доставки по городу конечно писали, а я возмущался, смотрите сами тон переписки. Суть этой претензии в том, чтобы Вы нормальное описание писали, а не придумывали потом новые ценники за свои услуги после оплаты Вам. Какое такси, каких знакомых???? У нас доставка курьер-курьер. Я не животное, чтобы бодаться. Если Вы так уверены в своих креветках и так отстаиваете свою позицию, то с какого перепуга Вы и мне и второму участнику закупки предлагали варианты компенсации. Хватит уже выкручиваться. Уважаемые модераторы, убедительно прошу Вас вернуть мой отзыв. Изменено автор Александр Дридгер |
|
#2677114 |