|
|
Отправлю через автовокзал или попутчиком БлаБлаКар если вы находитесь не в г.Ростов-на-Дону. 02/10/2018 17:24:11
#2539898 |
Посетитель
|
|
Александр Дридгер У меня есть фото моей креветки, которое вы сделали и прислали мне с претензией, что это бракованная, с пятном на головогруди. забыли прикрепить? Вы просто уже не знаете к чему придраться. Первый отзыв который вы оставили самый правильный, остальное -это вода! Предложил закрыть конфликт внушительной скидкой на корма Бенибачи так как являюсь официальным дилером, и так же предложил купить креветок у вашего земляка, чтоб кровь своим оранжам подмешать, но вас это не устротло. Мои креветки оранжи я считаю и так яркими, их же и отправлял. Так что, ещё раз повторюсь, по качеству креветок претензии от Вас не существенные. |
|
#2677600 Нравится kk-v
|
|
Малёк
|
|
leepon Хватит уже выкручиваться. Вы игнорируете прикреплённые видео, на которых видно каких желтых должны были отправить и видео каких прислали. На моем видео видно брак и низкое качество желтых. Причём отправили даже не тех, сами же в переписке говорите, что на момент отправки у вас не хватало желтых, причём написали об этом только после того как претензии я начал предъявлять. До отправки ничего такого не сказали.по оранжевым сами в переписке пишете, что они у вас не очень хорошего качества, а тут до усрачки оспариваете обратное. Уже будь мужиком и для всех скажи, что накосячил и закрой конфликт предложенными способами. Хватит уже людей смешить. Не позорься, пожалуйста. |
|
#2677641 |
Малёк
|
|
И ещё пишите опять же в переписке, что ярких у вас мало очень, держать их отдельно не видите смысла и места для этого нет. Сами признаете, что нормально окрашенные неокаридины сидят вместе с потомством, качество которых не очень. |
|
#2677659 |
Новичок
|
|
#2678294 Нравится leepon
|
Посетитель
|
|
Алексей, благодарю за великолепных кревет (кот. нет и в Москве), хорошие растения, подарки и мгновенную доставку. |
|
#2680105 Нравится leepon
|
|
Посетитель
|
|
Актуальный прайс см.в начале объявления |
|
#2684729 Нравится FoxM
|
Малёк
|
|
Аааа)) |
|
#2710157 |
Свой на Aqa.ru
|
|
evgennij Ни в коем случае! На этом форуме никаких приземлённых желаний! Только эстетика. Где-то конечно разводят для еды, но другие виды и не в домашних аквариумах. |
|
#2712166 |
|
Посетитель
|
|
#2719446 |
Посетитель
|
|
|
|
#2723714 |
Новичок
7
Санкт-Петербург 3 года |
|
Спасибо большое. Живность в Санкт Петербург доехала на поезде отлично. Отличная профессиональная упаковка. Доставка обошлась всего 500р. |
|
#2730303 |
|
Посетитель
|
|
#2732769 |
Посетитель
|
|
leeponА у вас тут переписка круче чем у меня в группе ВК. Весело! Надо сюда почаще заходить - смех вроде как жизнь продлевает. )) Терпения вам! По сей же причине я перестал продавать креветок и отправлять в др города. Как понервничаю то давление прыгает вверх. Теперь открыто посылаю всех на три буквы. Ну и конечно включил чувство юмора на 100%. Данным продавцом доволен. Всех адекватных любителей желающих купить креветок из группы ВК, отправляю именно сюда и ещё к нескольким продавцам, которых знаю. |
|
#2735531 Нравится Alise Artyushina, leepon
|
Завсегдатай
|
|
читаю то-же решил написать |
|
#2735554 |
|
Посетитель
|
|
Брала как неокардину жаде... Изменено автор Смешинка Изменено автор Смешинка |
|
#2741755 |
Посетитель
|
|
ren Уважаемый Дмитрий. Я не понимаю почему Вы решили написать об этом спустя 9месяцев, долго вынашивали, и не лично, а сюда. Дело Ваше. Я напомню, заказ Вы сделали 17.05.2019г. Я отправил его на следующий день. Встретили Вы всех живыми благополучно. Нареканий никаких не было. 20.06.2019 я Вам написал в личку по вашему объявлению о тиграх:"какие есть еще креветки и по чем? "на что вы ответили, что никаких др нет. Тогда вопрос, что у Вас в 10аквариумах, только тигры? Вы пишите:"а это время не умерло ни одной кревтки ни в одном из 10 аквариумов, да и в моём многолетнем опыте содержания криля такой падёж без видимых причин впервые имхо криль ослаблен сильно, или условия содержания ну очень отличаются, или переезд так перенесли". Я ж не знаю что у вас там за условия, может только тигры и выживают или у них уже иммунитет к Вашим условиям содержания. Не нужно голословно заявлять пока сами не разберетесь от чего они сошли на нет. И на сей день у Вас есть избыток в каких либо видов креветок? Если нет то тем более ищите проблему у себя в банках а не на страницах моего объявления. Спасибо! Изменено автор leepon Смешинка Уважаемая, Смешинка. Если зеленая креветка у Вас пожелтела, приносите, обменяю на зеленую по курсу 1:1)))) |
|
#2747623 |
Посетитель
|
|
#2747683 |
|
Завсегдатай
|
|
leepon Здравствуйте Алексей Вы хотели приобрести у мены креветок-я вам и написал что не продаю, это верно. Когда имеет место перенаселение, то я отдаю все излишки знакомому продавцу в Москве и мне нет никакого резона связываться с кем-то ещё. Не знал что мне надо распинаться перед незнакомым человеком и объяснять свои побудительные мотивы) А тигров действительно очень много наплодилось, даже заселил ими несколько больших аквариумов с водопроводной водой и различными рыбами и они просто не продаются сотнями, а их сейчас порядка 500 штук только взрослых особей у меня) Как я и писал по товару-отправке, упаковки и бонусам, претензий нет, вы молодец. В себе не вынашивал, тут смотрю люди пишут, может и совпадение что падает криль. Вас не обвиняю ни в чём просто как предостережение что надо аккуратнее с крилем с вашего региона. |
|
#2747801 |
Посетитель
|
|
ren ВЫ так и не ответили есть ли у вас др.виды креветок в избытке кроме тигров! Регион здесь ни при чем! Это отношения между людьми! Мне если что то не нравиться , я сразу это говорю и не за спиной а в лицо ! Если это ваши принципы свою ложку дёгтя везде добавлять, то дело Ваше. Есть мнение, что кто чем богат, тот тем и делиться! Так что милости прошу. Креветок к меня более 30 видов, и всех в избытке, пока, так как профессионалы так же терпят неудачи и не застрахованы от падежа. kk-v:2735г531спасибо за поддержку и независимую точку зрения! |
|
#2747910 |
Завсегдатай
|
|
leepon я так понял криль что купил это не ваш а обычная перепродажа ни о какой спине речи не было, что значит "в лицо сказать"? я ж в вашу тему и написал а видов криля у меня много |
|
#2747970 |
|
Посетитель
|
|
СмешинкаЗеленая креветка пожелтела..... - такое бывает. То что в жёлтый неон перешла это лучше чем в серую непонятной расцветки. Я давно занимаюсь именно наблюдениями за разными видами креветок и большинство из них неокаридины. Зеленых креветок держал примерно 3 года. Зеленая - самая нестабильная по окрасу неокаридина. Я очень придирчив к качеству. Разводя их - я отбраковывал примерно 90% потомства, оставляя лучших. Но и по прошествии 3х лет я не добился чтобы % потомства хорошо окрашенных стал выше. Поэтому и прекратил выбирать проброс и они сошли на нет. В фотографиях форума немало есть снимков зелёных неокаридин которые я показывал. Но повторю что содержание их требует усилий и продавец не виноват в той ситуации что произошла у вас. Продавцы всё таки ето не те кто держит для души и следит за креветками часами у аквариума. Они могут не знать некоторых нюансов. Вот примеры проброса переходящие в жёлтый неон. У них в потомстве были зеленоватые мальки, которые вырастали полностью желтыми Кстати зелёных креветок брал у этого продавца. По окрасу были как на первом фото у вас. Изменено автор kk-v Изменено автор kk-v |
|
#2751735 |
Посетитель
|
|
#2752000 |
Посетитель
|
|
#2755509 |
|
Посетитель