Свой на Aqa.ru
|
Креветки в Саратове (страница 18) |
Друзья, тема перенесена из саратовской ветки... |
|
#1218911 Нравится krass
|
Постоянный посетитель, Спамлю в личку
|
|
oogugbu Совсем ? А в чём причина? Или сами не в курсе? |
|
#1806865 |
|
Малёк
25
Саратов 9 года |
|
А с какими рыбами можно содержать креветок?? у меня гуппи, меченосцы, боции, анциструсы.......боюсь боции слопают. |
|
#1806876 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
ЕкатеринаДУ меня с неонами и присосками разными живут вишни, а одна даже с двумя десятками боций живет которую неделю. |
|
#1806882 |
Посетитель
|
|
AV64 сулавеси очень требовательны к параметрам воды, брали самых неприхотливых , в теории наша вода должна была подойти, .... не подошла. на тему с кем можно содержать креветок - у меня брахигобиусы (маленькие милые полосатые бычки 4 см) сожрали вишень потихоньку в общем аквариуме. |
|
#1807033 |
Завсегдатай
|
|
Судя по этой информации http://www.shrimpkee... не подходит им наша вода. Общая жесткость волжской воды значительно выше. Нужен осмос и водоподготовка. |
|
#1807043 |
|
Посетитель
|
|
#1807242 |
Посетитель
|
|
#1807368 |
Завсегдатай
|
|
#1807369 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Мои диски всех кроме аманок и фильтраторов слопали |
|
#1807411 |
Посетитель
|
|
#1807445 |
Постоянный посетитель
|
|
GeraDotСамочка-тигра |
|
#1807567 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
GeraDotИменно самка. |
|
#1807572 |
Постоянный посетитель
|
|
#1809213 Нравится PKLanc
|
Завсегдатай
|
|
КаменщикЛеш, знакомая картина? http://floomby.ru/s1... а вот и они http://floomby.ru/s1... Но я дырки на листочках альтернатеры не связываю с этими монстриками))) Я думаю это осмос и нехватка макро в частности калия. Сейчас как раз отрабатываю эту версию Изменено 16.4.13 автор PKLanc |
|
#1809301 |
|
Постоянный посетитель
|
|
PKLancПаш, Это обычный аквариум.Воткнул одну веточку.За несколько часов сожрали к едрене фене.Сам обалдел. |
|
#1809346 |
Посетитель
|
|
Каменщик взял на прошлой неделе альтернатеру - два дня постояла нормально - на третий день за ее поеданием попались ампулярии - были изгнаны из аквариума... теперь стабильно обглоданная стоит ))) |
|
#1809363 |
Завсегдатай
|
|
Очень иньересно. Я никогда не замечал за аманками таких гастрономических наклонностей. Хотя микротеиум монте-карло у меня сильно "порезан". Они, как правило, любят отбирать корм у рыб. Надо понаблюдать.. |
|
#1809365 |
|
Завсегдатай
|
|
а что на амок удивляться у меня 6шт в банке сидят...выросли как слоны.Дак эти черти эхинодорус нежный свежие листочки на пополам перекусывают и уходят по своим креветьим делам.Приходиться отрывать оставшиеся половинки руками. |
|
#1809371 |
Постоянный посетитель
|
|
Ligasа я то думаю чем это эхинодорус заболел |
|
#1809411 |
Постоянный посетитель
|
|
Мелкие не замечены за этим безобразием, а вот "крокодилы"жуют.У меня пять лошадок возростных, вот за ними грешок водится. |
|
#1809412 |
|
Посетитель
|
|
PKLanc воду я брал из родника у нас на 1й дачной, вроде по параметрам должна была подойти РН 7, общая 8 КН 4 электропроводностью вроде не должна страдать.. хз что с ней не так.. может что-то типа серебра присутствует. |
|
#1809963 |
Малёк
|
Транспортировка из Москвы (страница 18) |
Приветствую всех! Впервые попробовал везти креветок из Москвы. Себе 15 аманок, Каменщику 20 черных кристаллов. Поездка прошла хорошо, а меня не доехала 1 аманка, из ЧК тоже вроде 1 умерла. Пакет с аманками чуть подтекал. В целом вполне можно возить поездом, выбор на птичке очень приличный. Жаль редко езжу. Может кто еще из сотоварищей регулярно мотается? Можно разнообразить популяции Саратовских креветок.) |
|
#1810202 Нравится Каменщик
|
Завсегдатай
|
|
oogugbuпо параметрам вода не самая подходящая. Да и зачастую родниковая вода в своем составе имеет почти всю таблицу Менделеева. Что для человека хорошо, то для криля смерть. Вполне возможно что содержание медм в вашей водичке оказалось критичным . |
|
#1810275 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#1812219 |
Завсегдатай
|
|
Очень похоже на "Млечный путь я так понимаю это пиршество на JBL NanoTabs ? |
|