Свой на Aqa.ru
|
Креветки в Саратове |
Друзья, тема перенесена из саратовской ветки... |
|
#1218911 Нравится krass
|
Постоянный посетитель
|
|
Ну, давайте я начну, чтоб не обидно было. |
|
#1224920 Нравится Батёк
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#1224968 Нравится Батёк
|
Постоянный посетитель
|
|
orlenokкристалов видел на сенном, причем в будний день)на той неделе было.цену не помню, помню что мужичок в будни стоит почти у самого края дальше от попугаев.(надеюсь меня кто нить понял).торговал всякой мелочью. |
|
#1224970 Нравится Батёк
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Henes вот я и говорю - мифические креветки. все их видят, но никто купить не может. а я так вообще ни разу нигде не видела - взяли бы не раздумывая. |
|
#1225097 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Я, честно говоря, не совсем понимаю чего в кристалах такого интересного, чего нет, например в вишнях. Разве что расцветочка и органичное их присутствие в разного рода мини-кубах? А так, вобщем-то, ничего особенного, таже вишня. Красноносая или габоны мне больше нравятся ИМХО На вкус и цвет конечно ... |
|
#1225166 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Кстати, микробранхи тоже интересные звери, я держал 2 разных вида. Одних купил вместо аманок по незнанию, давно это было, тогда вообще креветки были диковенкой, других покупал уже осознанно, по наивности думал что мелкие виды менее опасны. |
|
#1225172 |
Постоянный посетитель
|
|
orlenok я и не планировал покупать их, я не знаю как они с раками уживаются.а на вид очень интересные и симпатиичные |
|
#1225201 |
Постоянный посетитель
|
|
в общем, я тут ко всем с официальным обращением. Если кто-то увидит где-то кристаллов - позвоните мне, пожалуйста. 89376316939. Я прилечу туда в течении 15 минут и всех куплю )) |
|
#1225562 |
|
Посетитель
|
|
orlenok Ок , будем искать !))))))))) |
|
#1225777 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение krassа по-подробнее. Чем они опасны? |
|
#1227670 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Так хищники они все, причем матерые. Забейте в поисковике "микробранхиус" и посмотрите в темах. Охотятся они по ночам на рыбу, пока она сонная, иногда охотятся группами, выростают довольно крупными. Если отдельно держать, то наверно интересные зверюги, но для общего аквариума практически не пригодны, те кого они не могут сьесть сьест их самих. |
|
#1227807 Нравится Батёк
|
|
Постоянный посетитель
|
|
сегодня купил фильтраторов в зоомире напротив ИБИДы.забыл как называется улица((162 рубля штучка...) |
|
#1229386 |
Постоянный посетитель
|
|
Henes здоровые лоси? |
|
#1229425 |
Постоянный посетитель
|
|
orlenok Да не сказал бы, см 5 максимум.но симпатичные, сволочи) |
|
#1229431 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Henes блин, странно. с полмесяца назад см 5 продавали в зоомире, только на рахова по 65 рублей...фига се инфляция... сфоткай чтоль зверей, как освоятся. они смешныыыыыыые. |
|
#1229439 |
Свой на Aqa.ru
|
|
О каких фильтраторах речь? Рок или Габон? Может поэтому цена так отличается? Габоны по любому дороже будут. |
|
#1229716 |
Постоянный посетитель
|
|
Давным-недавно, в иноземном царстве, в тридевятом государстве придумали буржуи ярпонские грунт для аквариумов особый, запеченый да с корочкой румяной. Полезныыыый, питательныыый - сил нет. |
|
#1233360 Нравится Avela
|
|
Посетитель
|
|
orlenok, |
|
#1233468 |
Новичок
9
10 года |
|
сообщение orlenok 2 раза брал на Сенном вишен. Была мысль, а почему они так отличаются по цвету - одни прямо таки рыжие, а другие аж багровые. 2 раза брал, потому что никак самцы не попадались в партиях по 10 штук. В сети информацию нашел лишь о том, что вишни со временем могут терять окрас, т.е. количество окрашенных участков будет уменьшаться, так почему отличается оттенок и как все таки отличить вишен от "не-совсем-вишен"? |
|
#1234015 |
Постоянный посетитель
|
|
XOPEK причин несколько. В любых пометах необходимо проводить выбраковку - удалять ослабленных, бледных, мелких особей для улучшения чистоты породы. В Саратове этого не делают. ну не охото с мелюзгой возиться. Еще одна причина заключается в том, что часто в аквариумах сидят не только вишни, но и другие креветки - тигры там, мандаринки, прочие неокаридины. Они имеют свойство скрещиваться между собой. Соответственно. помет получается уже не такой "чистый" как при внутривидовом скрещивании. Во второй генерации гибридов - еще менее "чисты", ну и так далее. Вот основные причины. Поправте меня, если что не так объяснила. |
|
#1234076 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#1238184 |
Постоянный посетитель
|
|
#1241949 |
Постоянный посетитель