Свой на Aqa.ru
|
Креветки в Саратове (страница 2) |
Друзья, тема перенесена из саратовской ветки... |
|
#1218911 Нравится krass
|
Постоянный посетитель
|
|
dever ага, ага. ну про победу над беспозвоночными, ты уже в курсе ))) |
|
#1277959 |
|
Посетитель
|
|
У меня несколько вот таких креветок ползает. Но видимо неустойчивый вид, т.к. 80% получаются голубоватые, в полоску и т.д. |
|
#1297225 |
Постоянный посетитель, Спамлю в личку
|
|
сообщение Световид А где брал и започём? тоже бы себе парочку кинул для разнообразия так сказать. ))) |
|
#1298650 |
Посетитель
|
|
AV_в зоомире рахова/рабочая |
|
#1298782 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1300835 |
|
Посетитель
|
|
ГуппиМЭНСам не знаю, на многих форумах спрашивал, так ни кто и не определил. |
|
#1300934 |
Посетитель
|
|
Ну вот и мы стали счстливыми обладателями креветок. |
|
#1301975 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1311957 |
|
Посетитель
|
|
А кто-нибудь в Саратове разводит успешно креветок Амано? Хочу зелененьких) |
|
#1313983 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1314034 |
Посетитель
|
|
Насколько я знаю, с большим трудом, но разводятся - пишут об успешном "подъеме" молоди люди. |
|
#1314075 |
|
Посетитель
|
|
Max PayneЛюди поднимают, но молодь амано поднимается только на морской воде. Кому нужен этот геморой, если креветка стоит 35 руб |
|
#1314256 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Max Payne Проблема не только в морской воде, а еще и в рационе для молоди, которой нужен морской планктон. Я не видел информацию о выращивании молоди аманок до взрослого состояния, до полутора месяцев вроде опыт есть, но может я просто не видел? У меня самки аманок постоянно ходят с икрой и выпускают личинок на радость рыбам, сам это видел не раз. Вообще, ИМХО так сказать, аманки не особенно интересны в аквариуме, полезны - да, помогают в профилактике появления некоторых водорослей, активно подбирают корм, но сами посебе довольно бледные и мало интересные, но на вкус и цвет ... |
|
#1314815 |
Свой на Aqa.ru
|
|
кто-нибудь в Саратове крабов держит? кроме мангровых и манящих, которых на сенном продают. |
|
#1318539 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
создал темку про крабятник : Дневник создания крабятника для водных крабов. |
|
#1319861 |
Свой на Aqa.ru
|
|
зеленых бубаулти в Саратове кто-нибудь держит? |
|
#1330245 |
Постоянный посетитель
|
|
krass Я найти не смог. Два заказа из москвы полегли полностью (и не только у меня). В конце февраля- начале марта буду делать третью попытку |
|
#1330263 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
skitol ясно, я тоже хочу в феврале привести, думал может ближе есть. |
|
#1330304 |
Посетитель
|
|
сообщение krass Может совместный заказ. |
|
#1332748 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1333705 |
|
Новичок
3
Саратов 8 года |
|
Посмотрел http://argus.aqualog... прайс оптовый, может тоже скооперироваться с теми кто креветок заказывать будет.. |
|
#1333721 |
Посетитель
|
|
krassа ты нашел где купить такое чудо? |
|
#1333755 |
Посетитель
|
|
#1333828 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Световид так у Гляссера в прайсе. Народ в Москве заказывает вот и я решил. Думаю может кто тоже заказывал. Зверушка совершенно водная, без потребности в суше, совершенно пресноводная и пригодная для обычного растительного аквариума. Питание как у вишен. |
|
#1334161 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1334165 |