Свой на Aqa.ru
|
Креветки в Саратове (страница 3) |
Друзья, тема перенесена из саратовской ветки... |
|
#1218911 Нравится krass
|
Свой на Aqa.ru
|
|
EchoSaratov прайс довольно бедный по позициям, да и цены не оптовые. В Москве можно тех же аманок в розницу найти по 35-40 рублей. |
|
#1334167 |
|
Посетитель
|
|
#1334483 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Renatius каких? точное название? количество? |
|
#1334561 |
Посетитель
|
|
krass В Саратове аманок продают? |
|
#1334588 |
Посетитель
|
|
krass Ответил в личку. |
|
#1334590 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
коллеги-единохоббиты ), я из Балашова, в Саратове бываю довольно часто, но не регулярно, могу попробывать привезти тоже что и себе в небольшом количестве, передержать и по возможности доставить в Саратов. Поэтому заказы в тех обьема и в том ассортименте, которые мне идут в личку, просьба пересмотреть. |
|
#1334817 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Renatius в личку ответил. Бабаулти возможно. |
|
#1334822 |
Свой на Aqa.ru
|
|
тут срочно да 14 февраля надо чтук 10-20 кристалов есть у кого возможность заказать? |
|
#1336292 |
|
Новичок
3
Саратов 8 года |
|
А в чем проблема заказать? Вот доставить да, проблемка, я у glowstar собрался огоньков брать, продумываю способы доставки. |
|
#1336378 |
Свой на Aqa.ru
|
|
EchoSaratovсобственно говоря не проблема, это вообще знакомый поросил. вот я и хотел кому-нибудь на "хвост" сесть, самому искать заказывать про доставку думать лень |
|
#1336384 |
Постоянный посетитель
|
|
EchoSaratov Неоднократно опробованный способ, по пунктам: 1. звоните Виктории, договариваетесь о поставке (есть ли в наличии необходимое, может-ли отправить, когда может отправить, т.е день недели и сколько денег отправлять, с учетом доставки по москве и упаковки. 2. покупаете конверт, кладёте в него какую- нибуть тонкую книжку, в неё кладём денюшку. На конвере пишите ник и имя получателя. Конверт естественно заклеить. 3. за сутки до отправки из Москвы едете на вокзал к отправлению п №9, идёте к вагону №10 (или №9) точно не помню, вагон бригадирский. Подходите к начальнику поезда, или проводникам, и говорите, что в москву надо отправит документы, а оттуда небольшую коробку, и что коробку принесут к отправлению. Два момента: около вагона обычно стоят менты, и им лучше переговоры не слышать, второе- не говорите, что в конверте деньги, не возьмут, наврите что-нибуть. Запишите себе номер вагона и имя проводника 4. если всё получилось, конверт взяли, звоните в москву, сообщаете вокзал отправления (павелецкий) время отправления, номер поезда, номер вагона, имя проводника. Дублируете всё сказанное СМС-кой. 5. через двое суток встречайте поезд, расплачиваетесь с проводником (500-800 руб), получаете коробку с креветками. Но сейчас могут возникнуть проблеммы в связи с терактом, могут отказать привезти коробку, и хз, как в москве на вокзале с коробками и без билета Виктория отправлять будет. Там и так менты звери были, а сейчас... |
|
#1336416 |
|
Новичок
3
Саратов 8 года |
|
Мысли вслух: пока планирую попросить принести заказ на птичку и попросить знакомого забрать его там, потом передать за символическую плату с внушающим доверие пассажиром автобуса.. риск, но.. |
|
#1336501 |
Постоянный посетитель
|
|
EchoSaratov в автобусе багаж едет под салоном, в багажном отделении, там все креветки помёрзнут. А на коленках 15 часов вашу коробку не повезёт ни кто. |
|
#1336511 |
Свой на Aqa.ru
|
|
проводники посылки не берут с лета, проверено! Сегодня был в АКВАЛОГО - фильтратор стоит 240 рублей. Порабовался за немцев! |
|
#1337563 |
|
Постоянный посетитель
|
|
krass Я в ноябре посылку получал. Почти без проблем. |
|
#1337583 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение БоБ aqa |
|
#1385838 |
Посетитель
|
|
сообщение krass ничего подобного, доставили без проблем. |
|
#1385935 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
куплю креветок, дорого!!! |
|
#1389983 |
Малёк
32
Саратов 13 года |
|
где можно купить или заказать рэд кристал? |
|
#1505727 |
Посетитель
|
|
#1513646 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Подвал, стеллажи в три этажа, креветки... |
|
#1550843 |
Посетитель
|
|
Подскажите, моллинезии и апистограммы креветок трогают? |
|
#1560078 |
Посетитель
|
|
вертолёт Запомните одно очень простое правило: - Все что помешается в рот - будет съедено! |
|
#1560154 |
|
Посетитель
|
|
вертолёту меня с апистограммами живут, ниразу не замечал |
|
#1560168 |
Посетитель
|
|
У меня с радужницами даже бирюзовыми живут, не трогают креветок, боливийские бабочки тоже не едят их, какаду и подавно |
|
#1560228 Нравится PKLanc
|