Свой на Aqa.ru
|
Креветки в Саратове (страница 25) |
Друзья, тема перенесена из саратовской ветки... |
|
#1218911 Нравится krass
|
Постоянный посетитель
|
|
RenatiusЛиш бы поднялись, а что получится дело десятое.Еще самка голда от СТ с икрой уже несколько дней. |
|
#1839022 |
|
Посетитель
|
|
Ребят, у меня радость:-):-):-)я когда В-С класса брал, у одной самки было немного икры, я думал она её сбросила, а как ко мне переехала, всё время под кокосом сидела и икры вроде не видно было.позавчера вылезла и я разглядел совсем светлую икру уже с заметными черными точечками, а вчера вечером разглядел на задней стеночке маленькую, полосатенькую козявочку, а сегодня утром ещё 2х:-)радости нет предела:-):-):-):-):-):-):-)если кому интересно, вечером могу фотки выложить, если конечно козявки запазируют:-) |
|
#1839903 |
Постоянный посетитель
|
|
Alex064Поздравляю с почином. |
|
#1840077 |
Постоянный посетитель
|
|
А мои тараканы залезли в корягу и сидят там крайне редко вылазиют |
|
#1840087 |
Посетитель
|
|
Каменщик спасибо)))уже 8шт насчитал))) |
|
#1840179 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Чет у меня совсем плохо все сегодня при уборке нашел два труппа кристаллов и пару галактик подозреваю что и остальные кристы ушли вижу ток двух.Все вроде в норме и температура и тесты чет не складывается у меня с кристаллами ни как |
|
#1840436 |
Постоянный посетитель
|
|
termvВсетаки лучше купить осмос и спать спокойно.Или брать у меня.На кубик надо то раз запустить, а дальше не так уж и много надо. |
|
#1840526 |
Постоянный посетитель
|
|
КаменщикДа чет руки опускаются с горя вишен запустил а то на пустую банку аж смотреть тошно |
|
#1840531 |
|
Постоянный посетитель
|
|
termvНу, мил человек, хандрить нельзя.Сколько я потерял пока что то не стало получаться, уму непостижимо.Зато сей час кое-что стало получаться. |
|
#1840540 |
Постоянный посетитель
|
|
КаменщикДа эт временное расстройство через пару дней пройдет и начну сначала |
|
#1840542 Нравится Каменщик
|
Постоянный посетитель
|
|
termvВот это по нашему. |
|
#1840545 |
|
Посетитель
|
|
termv не расстраивайся сильно, жалко конечно, но я свой первый десято из 15(5 от Лёши и 10 мне еще подогнали)тоже почти всех положил, кроме 4 шт Лёшиных(голд тогда погиб к сожалению, а 4 до сих пор у меня)так что не всегда всё получается.давай восстанавливайся и к нам в ряды.попробуй дистилерованную воду на запуск взять и бакторун с боктозумом(как по англ. пишется не помню), хотя я и так его добавляю, эт бактерии какие то полезные, в некоторых магазинах поштучно продают.тесты лучше капельные брать, хоть и дороже но точнее, я вот лично не все сразу покупаю, а по одному. |
|
#1840588 |
Посетитель
|
|
КаменщикЛёшь, а молодь быстро растёт?у меня вроде больше стали чем в первый день, и ярче.Я ещё внешничек небольшой собрал, вот думаю как вход и выход воды делать) |
|
#1840589 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Alex064За месяц молодые кристаллы могут вырасти до 1 см.Но обычно это занимает 1,5 месяца. Изменено 11.7.13 автор MR.ROMA |
|
#1840623 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Alex064Растут быстро, в3-4 месяца уже готовы к размножению при длине от1,5см...На входе фильтра незабудь поставить мелкопористый паралон. |
|
#1840643 |
Постоянный посетитель
|
|
#1840673 |
Завсегдатай
|
|
Каменщикэто так с ЧК их "смешало"? |
|
#1840675 |
|
Посетитель
|
|
PKLanc Скорее всего с другим видом "Тигр" с кристаллами они вроде бы как не скрещиваются. |
|
#1840684 |
Постоянный посетитель
|
|
SilentfateЭто гибрид Красного кристалла и синего тигра. |
|
#1840701 |
Завсегдатай
|
|
Каменщиктеперь через обратное скрещивание можно получить нечто синего цвета |
|
#1840705 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ха у меня сегодня радость золотой кристалл живой с работы пришел а он ползает!!! Вот теперь думаю мож еще кто в каряге сидит!!!Пока только трех вижу но уже есть надежда что кто нибудь еще в каряге |
|
#1840738 |
Посетитель
|
|
termvпоздравляю)))) |
|
#1840779 |
Постоянный посетитель
|
|
Леш привет кристы доехали норм на этот раз без приключений!!! Выпустил в банку сразу жрать че то стали во мху! |
|
#1840796 |
|
Постоянный посетитель
|
|
termvВот и славненько. |
|
#1840797 |
Посетитель
|
|
Каменщиквот именно над этим и думаю.а какой возраст считается уже жизнеспособным?я где то читал, что 3 недели, это уже норм. |
|
#1840847 |