Свой на Aqa.ru
|
Креветки в Саратове (страница 24) |
Друзья, тема перенесена из саратовской ветки... |
|
#1218911 Нравится krass
|
Постоянный посетитель
|
|
termvСмоттри, ато башню снесет(как у меня)..Таких как я даже алтынка отказывается брать.НЕИЗЛЕЧИМО. |
|
#1837482 |
|
Постоянный посетитель
|
|
КаменщикЗначит нас уже двое!!! |
|
#1837486 Нравится Каменщик
|
Постоянный посетитель
|
|
#1837492 |
Посетитель
|
|
сообщение termv а таймер какой ? и где брал ? Изменено 2.7.13 автор Manrus |
|
#1837514 |
Постоянный посетитель
|
|
ManrusТаймер электранный на 10 программ цена 365р в зоомире такой же 600 брал на комбайне магазин радиомаркет |
|
#1837537 |
|
Посетитель
|
|
Каменщикнет, в 2х разных:-)решил не мешать:-) |
|
#1837548 Нравится Каменщик
|
Постоянный посетитель
|
|
Alex064Очень верное решение. Молодец. |
|
#1837633 |
Посетитель
|
|
Каменщиктолько интересно сколько малька выживет, у меня голландский грунт сейчас лежит, нейтральный, но очень пористый. |
|
#1837665 |
|
Посетитель
|
|
Про открытый - от жары спасает, но опасно. У меня за всю историю сумели выпрыгнуть два SAE и штуки четыре креветки. |
|
#1837699 |
Постоянный посетитель
|
|
Всем здрасти! В общем чудо моей инженерной мысли работает и охлаждает держит 22 градуса как эт для кристаллов? Мож стоит немного поднять этак до 24? Что скажите? |
|
#1837702 |
Постоянный посетитель
|
|
termvНормально, ниже не надо.Следи, чтобы небыло резких скачков температуры.Эти звери не любят резких движений ни в чем.Привереды.За что мы их только любим. |
|
#1837712 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
termvТы смотри поаккуратнее, гигант инженерной мысли охлаждать он будет на определенное количество градусов, независимо от температуры за бортом и если резко похолодает можешь и поморозить животину то. |
|
#1837714 Нравится Каменщик
|
Постоянный посетитель
|
|
Alex064Это как карта ляжет.Есть за чем следить и наблюдать. |
|
#1837716 |
Постоянный посетитель
|
|
Ну спасиб! Ниже 22 не опускается думаю все ок будет, в принципе у меня стоят 2 куллера т ч можно один отключить если уж совсем в дед морозов начнут превращаться |
|
#1837739 |
|
Посетитель
|
|
Каменщик Буду надеяться и ждать:-)сегодня утром ещё одну красавицу с икрой обнаружил, под кокосом со мхом прячется, так что их уже две:-)интересно, это показатель хотя не плохих условий?а на счёт малька надеюсь конечно, аквариумы (2шт)были запущены за 1.5 месяца до приезда к.кр.гранулы грунта уже изрядно поросли зеленым налётом, не знаю как "детсадововцы" отнесутся к этому, но взрослые целый день объедают их:-) |
|
#1837882 |
Постоянный посетитель
|
|
Alex064Показатель хороших условий:появление и поднятие маля. |
|
#1837963 |
Посетитель
|
|
Каменщик Ну тогда через месяц узнаем, а пока ещё одну баночку буду готовить:-)под чёрненьких красавцев, если у тебя излишки будут к тому времени, сообщи, а если нет, буду заказывать:-) |
|
#1837998 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Alex064Воооо, тебя тоже поперло!!!Договорились. Изменено 4.7.13 автор Каменщик |
|
#1838000 |
Посетитель
|
|
Каменщикпоёрло это слабо сказано:-)с работы приезжаю, и к ним, то одно сделаю, то другое, свет, фильтр, какой нибудь мох новый, или ещё что, в общем ужасно не высыпаюсь, а не делать не могу, ну очень хоочется:-) |
|
#1838004 Нравится Каменщик
|
Постоянный посетитель
|
|
Alex064ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Еще один с "протекающей крышей"Главное руки не опускать при временных неудачах.Зато при маленьких(малюсенньких)победах радуешся "До бега по потолку". |
|
#1838017 |
|
Постоянный посетитель
|
|
КаменщикНу во нас уже трое!!! Так глядиш и одну на всех палату выделят!!! У меня там док знакомый тч договаримся!!! |
|
#1838064 |
Посетитель
|
|
Каменщикпро протекающую крышу, эт классно придумано))))))надеюсь, что сильных неудач не будет)а огромная радость приятным мелочам, это дааааа)))))когда у первой самки икра появилась, счастью небыло предела, а щас их уже 3 штучки бегают с икрой)))))))))))))))))))) |
|
#1838129 |
Посетитель
|
|
termvтолько палата побольше нужна))))чтобы аквариумы все поместились))))))))):367: |
|
#1838134 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#1838983 |
Посетитель
|
|
Каменщик Получится скорее всего нечто похожее на красного тигра (Caridina cantonensis sp. "Red Tiger"). Читал где-то уже о подобном скрещивании. Можешь здесь посмотреть. |
|
#1839017 |