Малёк
|
Креветки и анциструсы (страница 2) |
Креветки вишня, щипают плавники вуалевого Анциструса. Кто сталкивался с таким, неужели они не совместимы? Есть видео, не разобрался как загрузить. |
|
#3018360 |
Завсегдатай
|
|
Mojo Уберите трухлявые коряги, они портят воду, а у вас нет биофильтра. Может в этом проблема. Подобные фильтры я не считаю биофильтром. Изменено 29.6.22 автор Алекс 56 Изменено 29.6.22 автор Алекс 56 |
|
#3018606 Нравится Mojo
|
|
Малёк
|
|
Алекс 56 Спасибо, сделаю Алекс 56 Поискать свежую корягу, или нужно купить специальную для анциструсов? |
|
#3018608 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Mojo Свежую корягу в аквариум вообще нельзя. Посмотрите по форуму, есть темы про коряги. Какие можно, как их готовить. Можно купить и в магазине. А можно и самим, но на мой взгляд гиморно. |
|
#3018616 |
Завсегдатай
|
|
Mojo Анциструсам коряга нужна для лучшего пищеварения. Но можно и обойтись, если кормить таблетками для анциструсов. Содержал сам без коряг, без проблем и нерестились. Но подкармливал кормом для сомов с содержанием древесины в виде плоских чипсов, долго не растворяющихся в воде. Коряги в большом количестве в одном аквариуме использовал магазинные. Древесина у них тяжёлая, тонет сразу и не гниёт в воде. Из каких деревьев можно самому сделать корягу подсказать не могу, нет опыта. Единственное не советую брать живое дерево. Можно потравить рыбу, это из моего личного опыта. |
|
#3018619 Нравится Mojo
|