Малёк
![]() |
Креветки и лягушки карликовые (страница 2) |
#2360443 |
Малёк
![]() |
|
#2363306 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2363707 |
Малёк
![]() |
|
Я тоже, в основном с пинцета, а то рыбы шустрее) |
|
#2364122 |
Малёк
![]() |
|
Креветочку, только одну нашла( |
|
#2364506 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2364588 |
|
Малёк
![]() |
|
Все креветосы целы)) сегодня после включения света они бежали в свою гидрокотилу |
|
#2364633 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Подскажите у вас лягушки сильно засоряют аквас? |
|
#2364763 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Антон 57 Засоряют, в смысле гадят? Да, порядочно. Они и поесть горазды, а с обменом веществ у них полный порядок. Так что какашек от них хватает. Хотя чемпионы по этому предмету - все-таки улитки. |
|
#2364767 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2364777 |
Малёк
![]() |
|
А у меня совсем не видно, что бы ляшки гадили, рыбы постоянно, а эти мало. Не вижу, кормлю через день мотылем, через два.. |
|
#2364906 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
С пинцета кормить лягушек мне влом. Я их просто сачком вылавливаю, сажаю по баночкам по одной. В каждую баночку кидаю мотыля. Держу, пока они все не съедят. А потом отпускаю обратно в аквариум. |
|
#2364938 |
|
Малёк
![]() |
|
Здесь кому как удобно) У меня тоже чисто, тем более, что внешник стоит) |
|
#2364997 |
Малёк
![]() |
|
А как часто кормите? |
|
#2365004 |
Свой на Aqa.ru
|
Антон 57 Так ясное дело: креветочник и лягушатник - по разным аквариумам. С лягушками мелкотравничек существовать не будет, а креветочкам желательно побольше нежной пушистой травки и мхов. Креветкам достаточно совсем маленького объёма, двадцать литров уже хорошо будет. Лучше уж сделать им отдельный тихий зелёный садик, где их никто тревожить и баламутить не будет. |
|
#2365013 |
|
Свой на Aqa.ru
|
alwspb Вот-вот. Вроде и мути нет, и целый год беспокоиться "не о чем". А всё дерьмо-с, которое проваливается между камнями, так и лежит там, копится, разлагается, и аммиак прямо в воду тихо и незаметно... |
|
#2365015 |
Малёк
![]() |
|
Тогда посоветуйте если в 40 их посадить, а травке со2 нужен, и фильтр. И как быть? |
|
#2365053 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
I_risИмеете в виду креветок в 40 литров посадить?вообще в нано кубика зачастую выращивают растения которые в больших аквариумах плохо растут.За счёт малого объёма свет пробивает воду лучше, со2 не обязателен, по крайней мере нано кубики это идеальный вариант для создания красивых акваскейпов с растениями, без лишних наворотов)а там уже как сами захотите с со2 или без) |
|
#2365058 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
I_risвнутренний фильтр желателен хотя бы для мех.очистки, но в травник его часто не ставят, я считаю что зря |
|
#2365060 |
Малёк
![]() |
|
Внутренний фильтр будет громоздкий для такого маленького объёма, а внешник дорого.. Если без фильтра 20-40 л . Как обслуживать? У кого есть? |
|
#2365070 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2365072 |
|
Малёк
![]() |
|
Есть такой, ну надо попробовать) |
|
#2365075 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Только если креветки будут, то колбу пластиковую надо снять и оставить просто губку. |
|
#2365076 |
Малёк
![]() |
|
Спасибо) |
|
#2365081 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|