Малёк
|
Креветки и лягушки карликовые (страница 3) |
#2360443 |
Малёк
|
|
Лягушкам вообще фильтр не нужен, но у меня они в общей акве, так что летают на течении, как дельтопланы |
|
#2365271 |
|
Малёк
|
|
До сих пор креветочки целы и сегодня одна даже ползала утром, другая пряталась |
|
#2367143 |
Малёк
|
|
Креветок больше нет, уже с неделю точно. Жаль, но их все таки съели( |
|
#2372475 |
Постоянный посетитель
|
|
I_ris Результат был очевиден. Удивляют люди, которым говорят что так нельзя, а они все равно делают по-своему. Для чего тогда спрашивать было... |
|
#2372476 Нравится Такой Гоша
|
Малёк
|
|
Делала плановую уборку нашла креветоса)))) может и вторая где-то прячется. Не знаю. Но одна точно жива! Завела креветкарий как только будет лишняя денежка. И осажу) Вы знаете, а по поводу спрашивала, то мне в магазе сказали, что лягушки не съедят. Если укрытий много, то можно, просто не увидите их.. |
|
#2373118 |
|
Малёк
|
|
Заведу*, а вы удивляйтесь сколько вам влезет. Я вот ничему давно не удивляюсь.. |
|
#2373121 Нравится vladi-og
|
Малёк
|
|
Живы креветки обе сегодня нашла вторую!) |
|
#2373175 |
Завсегдатай
|
|
Они те еще партизаны )) |
|
#2373176 |
|
Малёк
|
|
Отсадила пока в банку, сегодня решу или отдам, кому нибудть, или обменяю, может и не нужно в общей акве. Они молодцы!) |
|
#2373180 |
Малёк
|
|
Отсадила креветок в отсадник 2л, разместила его в аквариуме. Стали более активны, не прячутся. Подскажите какое время пара сможет там прожить, пока им новый дом не купится?) |
|
#2374190 |
Малёк
|
|
#2374367 |
|
Малёк
|
|
#2374368 |