Новичок
![]()
3
![]() 3 мес. |
Креветки в банке (страница 2) |
Смогут ли креветки выжить в 10-5 литровой банке? Им обязательно нужен фильтр или только аэрации будет норм для них и смогут или они в ней размножатся? |
|
#3186591 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Аря Ок. А буцки как-то предварительно обрабатываете? Ну, там, в лимонке выдерживаете, или в белизне?... Или просто из аквариума в аквариум кидаете, а аманки всё сами, сами...? А то, чего-то, не зашли мне полоскания растюх в лимонке. Они, конечно, работают. Но листва, даже ароидных, со временем портится заметно. |
|
#3186828 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Волька ибн Ан Руками и "ёршиком для чистки помпы" (шёл в комплекте с аквариумом) счищаю то, что можно счистить. Зелёный мех, если лениться и долго не вытаскивать, дорастает до зелёной гривы. Я думаю, что таким образом я ускоряю процесс очистки амманками, ну меньше водорослей - быстрее объедят)) |
|
#3186829 Нравится Волька ибн Ан
|
Завсегдатай
|
Аря А я его хочу в самоделку переделать. Единственное его достоинство - малая мощность. В остальном - бестолковка и рукожопая корявка. Ни разу не германский продукт (tetra ж, вроде, немцы...). |
|
#3186830 Нравится Аря
|
Свой на Aqa.ru
|
Волька ибн Ан Полностью солидарна, хрень редкостная, лежит в коробке - место занимает. Хотя, как ёмкость для чего-то со слабым течением (под уголь и прочее очищающее) - вполне подойдёт... Короче, лежит в коробке)) |
|
#3186831 Нравится Волька ибн Ан
|
Завсегдатай
|
Аря Mea culpa ![]() Приношу извинения за то, что спровоцировал на приобретение этого девайса. На картинке он казался занятным. |
|
#3186832 Нравится Аря
|
|
Свой на Aqa.ru
|
Волька ибн Ан Ой, оставьте)) цена копеечная, потенциал использования есть. Совершенно не за что извиняться. |
|
#3186833 Нравится Волька ибн Ан
|