Посетитель
|
Креветочки-вишни и рыбки..25 л, сколько можно заселить рыбок? (страница 2) |
Добрый день! |
|
#1817715 |
На премодерации
|
|
Maryanna У меня живёт одна уже года три наверное - тёмновишнёвая. вдвое больше вишень. Попала при пересортице когда вишень брал. |
|
#1820199 |
|
На премодерации
|
|
#1820205 |
Посетитель
|
|
Игорь(щучий кошмар) ну я так...не обижайтесь...похожа на рака чем-то она, совсем выходит безобидная? а в чем смысл ее названия? я вроде где-то читала что они едят других креветок и даже рыбок...или это не про них....полезу в гугле спрошу)))))))))))) |
|
#1820225 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
MaryannaГигантский фильтратор-из-за его размера, а он до 18 см.Он же камерунский и негирийский фильтратор-из-за обитания в акватории этих стран.А сам фильтратор мирный зверёк, но он не для вашего аквариума.Других креветок едят макробрахиумы, но срединих есть мирные виды, один из видов(рождественская креветка) размножается в пресной воде.Другой вид золототочечный макробрахиум.Насчёт размножения врать не буду, но эта креветка мирная.Первого вида и второго по паре можно в ваш аквариум.Плюс неокардины и бабаулти по одному виду и аманки. Изменено 13.5.13 автор MR.ROMA |
|
#1820296 |
Посетитель
|
|
сообщение MR.ROMA Спасибо за разъяснения по фильтратору. Нельзя мне его по объему? вообще я планирую креветочник делать объемом в 50 примерно литров, на кухню будущую встраивать его в уголок, чтобы красиво было) А со стайками бригитт и золотых кардиналов, сколько можно креветок внизу? вот эти все что вы написали? как то много получается... Главный вопрос на повестке дня - как быть с бабаулти? мне привезли 10 шт...сейчас они адаптируются к новой воде, подливаю им по чуть-чуть.... когда можно их запускать безопасно? |
|
#1820315 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
MaryannaАквариум для креветок должен созревать 3 недели.Вы если поселите креветок в 50 литров, то фильтратора атиопсиса вам можно.Но надо будет им воду из 25 литров наливать.Состав креветок в 50 литров можно такой:5 креветок амано,1 фильтратор,10 вишен и 10 бабаулти.Хоть первое время креветок будет не видно, но последние два вида расплодятся.Если найдёте макробрахиумов которых я предложил, то заселяйте их.Бабаулти где-то сегодня вечером запускайте. Изменено 13.5.13 автор MR.ROMA |
|
#1820324 |
Посетитель
|
|
сообщение MR.ROMA 50 литров будет только к осени...а пока только 25.... а как же карантин? не надо их в карантине подержать какое-то время? |
|
#1820327 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1820339 |
|
Посетитель
|
|
MR.ROMA хорошо, спасибо, попробую тогда потихоньку перевести. Отпишусь как получится. |
|
#1820370 |
Посетитель
|
|
Креветочек бабаулти запустила в акву...9 штук...одна погибла еще до запуска... |
|
#1821130 |