Посетитель
|
Креветочник 10 л. Общи вопросы содержания и запуск (страница 2) |
Здравствуйте. Прочел кучу тем на форуме, но все очень запутано, поэтому решил спросить. |
|
#2337438 |
Постоянный посетитель
|
|
Вот баночки. Про левую я вчера похвасталась, полезла чистить стекла и перевернула все что там было. Задумалась о том что я ведь и правда не сифонила ни разу, взяла сифон, решила попробовать, зажимая шланг. Слила весь аквариум, потом фильтровала эту воду от насифоненного, потом прополола, если так вообще можно сказать. По факту вырезала все под ноль, перемотала все мхи заново на камни. В общем да, еще вчера утром он выглядел гораздо лучше и все что мне нужно было - почистить стекла и сфоткать. Ну теперь уж как есть. Новое нарастет=))) А правый с каким-никаким дизайном, но тоже нарастает после борьбы с пиявками. Так что по сути и хвастаться сейчас нечем. В нем все только тронулось в рост. В него я временами добавляю удо, но по настроению. По сути растет и так более менее. В целом мне очень не нравится свет, но руки не доходят его доработать. А так он конечно очень желтый. Пробовала ставить холодную энергосберегайку - ничего не росло. Пришлось вернуть теплые. А было время, я даже эксперименты в них проводила, в один ставила одну лампу, в другой другую. Вот такие у меня экспериментальные баночки. Много раз хотела от них избавиться и перейти на большие объемы, но люблю их. Они какие то привычные уже. Даже аквариум больше заводила. Так вот теперь у меня и эти микро стоят и аквариум больше=))))) Да что там, мы недавно стол меняли, так я бегала искала такой что б эти банки встали=))) |
|
#2338475 |