Постоянный посетитель
|
Креветочник на 12 литров. (страница 3) |
Вот такой. Не денерли, и тем более не прайм оптивайт. А простой, местный, б/ушный. На пробу. Фильтр эхайм мини. С посудной мочалкой. А то мне крупные поры с родной не понравились. И грунт простенький - натуральная мелкая галька. От фирмы Nuber. Natzral black round. 2-4 мм. 5кг( его оказалось много, или уже весь высыпать? И как хранить остатки - влажными или сушить?) Черный показался крашеным. Белый песок тоже понравился, но его наверное в 120 л. лучше.Купила коряжку. Неизвестную, но тяжелую. Мокнет. Купила мох риччию. Он почему-то в желатине. Это не та риччия, которая сверху плавает? Как его тогда примотать-то? Столько всего купила, что от семьи получила выговор. Вода из старого аквариума с выжимкой из фильтра. Пара криптокарин в горшочках с песком на время. Предстоит еще выловить плавающие листочки яванского мха и ломариопсиса. И примотать их к коряжке А то с камнями с озера промашка вышла. Подбирали дети. И я с вечера не заметила зелень на камнях. Только сегодня разглядела. А мой, который я подобрала, зашипел от уксуса. |
|
#2812028 |
Постоянный посетитель
|
|
#2907178 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Вчера родились еще 6 малечков. Такие махонькие крошечки. |
|
#2914514 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2914528 |
Постоянный посетитель
|
|
Аря Потому-что с возрастающим в геометрической прогрессии множеством рыб надо что-то делать. Писать объявления, отлавливать, продавать-торговаться или скармливать цихлидам. Все это требует времени и сил. Уже давала обьявление 2-3 недели назад, никто не откликнулся. Лето, все на дачах, на природе. А за аквариумами нужен уход... Вчера несколько часов, просидела пытаясь поймать созревших подростков-парней. Поймала только двух. Двое хорошо прятались... К осени решила ликвидировать 2×50 литров. В одном самцы эндлеров, в другом самки с мальками. Если не раскупят, наверное перелью просто оба в 200 и дело с концом. Там есть кому контролировать популяцию.. |
|
#2914554 |
Постоянный посетитель
|
|
#3048766 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Сейчас аквариум без фильтра и лампы, на доливе. Стоит недалеко от окна. Практически весь зарос ломариопсисом. Но и крипты еще живы. |
|
#3123934 |